[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Amadey, Gabriel, Freelancer  
Давайте познакомимся
Swastik-AДата: Среда, 13.02.2013, 21:18 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всем привет. Меня зовут Эва (Ева - если по русски). Живу с родителями в Берлине. Мастер Усуи Рейки Риохо, Рунической Рэйки, Рейки Будды Медицины и Вэй Чи (Тибетского Рейки). Интересуюсь всем, что связано с экспедициями нацистов на Тибет, Тибетскими мантрами и ритуалами, укладом жизни и принципами Ламаизма, хочу знать, что там искали Ahnenerbe, что нашли, и как им все это удалось перевести в Рунический символизм. Ведь обретенные Генрихом Гиммлером знания можно было запустить и в другое, позитивное русло и вернуть свастике ее первоначальный смысл, который скрыт на груди статуи Будды. И я остаюсь на сайте, продолжаю работать. С уважением, Swastik-a.

OkataДата: Среда, 13.02.2013, 22:19 | Сообщение # 2
Магистр
Dr. Okata - Мастер Усуи Рейки Риохо, Каруна и Тера Маи Рэйки, Алмазный Мастер Кундалини Рэйки. Магистр Центра Альтернативной Медицины и Парапсихологии "ANTAHKARANA". Мастер Даосской Йоги. Психолог. Специалист по предсказательным системам.

Администратор New Age-проекта "Ветвь Сакуры". Я с вами, Господа Офицеры, куда же от "присяги" денешься: Именно сегодня - не злись... Мы все когда-то эту ваку заучивали. Кто-то ее забыл, а я запомнила и поселила ее в своем сердце...

Одним словом - я в работе и спасибо всем тем Мастерам, кто меня поддержал. Это ЛЮДИ с большой буквы. Swastik-a, - тебе благодарность отдельная. Всех благодарю и очень сильно люблю, ваша Карина. 

HannibalДата: Четверг, 14.02.2013, 15:09 | Сообщение # 3
Рядовой
Я зарегистрировался на вашем проекте под ником и ававтвром своего прославленного коллеги, потому, что я действительно врач психиатр-нарколог и работаю в реальном наркологическом диспансере. Мне очень жаль, что я не могу активно участвовать в работе форума. Городок у нас небольшой и если станет известно, что я имею отношение к эзотерике, да еще и применяю некоторые методы в своей практике - я лишусь работы, в лучшем случае, а в худшем - окажусь на кушетке у своих коллег.

Я от всей души надеюсь, что большая часть информации, представленной на форуме будет восстановлена. Вы себе, наверное, не представляете, как легко справляться с алкоголизмом и табакокурением при помощи марма-терапии, как легко привести больного человека в гармоничное состояние при помощи символов Рэйки совместно с методами квантового психоанализа.

Так, что я остаюсь с вами, я уверен Администрация сайта быстро восстановит такие интересные для целителей и врачей темы как марма-терапия, некоторые комплексы цигун и даосской йоги, метафизические причины болезней и т.д. С уважением и пожеланиями всяческих успехов в вашей нелегкой работе, доктор Лектер.

SwordfishДата: Пятница, 15.02.2013, 11:21 | Сообщение # 4
Рядовой
Господа Офицеры - я продолжаю участие в форуме и с нетерпением жду его восстановления. Я тут пробежался по основному меню сайта - там уже некоторые перемены как говорится на лицо. Насколько я понял, дистанционные настройки традиционного Усуи Рэйки Риохо японской традиции будут давать только Администраторы. И никакой альтернативщины. А проект "Антахкарана" будет использоваться для бесплатного обмена альтернативными настройками Рэйки (сюда же добавились лучи и каналы космоэнергетики) между участниками форума. Для меня пока не совсем понятно, как будет происходить этот последний пункт, но сама идея - просто замечательная. Особенно для меня. Я по профессии нейроконсультант и для меня все, что позволяет определить т.с. "теорию лжи" - интуиция, полевая работа, внутреннее видение, виртуальные феномены расчетов коммерческих операций - этом мой большой кусок хлеба. И дают мне его через настройки на каналы "космо" и на энергии Вознесенных Владык (Иерархии Света). Так, что можете на меня рассчитывать. С уважением Swordfish.

АлисаДата: Пятница, 15.02.2013, 21:03 | Сообщение # 5
Лейтенант
А кто это только что вспоминал Алису из "Страны Чудес"(или "Зазеркалья")? Я остаюсь на форуме и на сайте - я обожаю чудеса,
а на счет "Зазеркалья" - все зависит от того, с какой стороны зеркала ты стоишь. Где встать - это ваш выбор. Я с вами, господа. Будьте все счастливы.Ваша Алиса из "Страны Чудес".

Сообщение отредактировал Алиса - Пятница, 15.02.2013, 21:05

MayДата: Суббота, 16.02.2013, 07:12 | Сообщение # 6
Магистр
Всем привет. Я BeE MaY и я остаюсь и на форуме и на сайте и вообще, продолжаю работать в проекте "Ветвь Сакуры", потому, что я была одна из тех,кто начинал его делать. По образованию я психолог, кроме того Мастер Усуи Рэйки Риохо, Рэйки Священной Каббалы и Рэйки Радуги - работаю в основном в Христианском эгрегоре: заговоры, обряды, молитвенные щиты, верховные повеления, молитвенная практика - это т.с. мое поле деятельности. Форум мы восстановим обязательно. У меня только вопрос к 13-му Магистру - когда ты свое эссе закончишь? Люди хотят знать о том, как им теперь придется работать на форуме.

Хотя, я последовала совету Swordfish, и думаю, что Okata, права - все так и будет.Чтож, удачи нам всем. С уважением и любовью, искренне ваша, BeE MaY. Можете мной располагать как угодно в рамках работы проекта. Пока-Пока-Пока!!!

AmadeyДата: Суббота, 16.02.2013, 14:25 | Сообщение # 7
Thriada
Я тоже под снос Башен-Близнецов попал. Из Генерал-Майора - в "нулевики" Сейчас даже код подтверждения запрашивает, противно, мля...Но, Господа Офицеры, мы не первый год знакомы, так что думаю что с восстановлением проблем не будет. Да мне собственно говоря, насрать на честь мундира. Я просто остаюсь и работаю дальше. И всем того же желаю. С уважением и наилучшими пожеланиями, Амадей.

P.S. Карина, мать твою, ты меня хоть в список проверенных внеси. Я пока над восстановлением форума работал, мне эти коды всю голову прогрызли. Извини за эмоциональное высказывание wacko

Jan-RushДата: Суббота, 16.02.2013, 17:25 | Сообщение # 8
Магистр
Такое чувство, что Амадея отпустило и он снова за катану схватился - это я Амадей, про твой аватар говорю. То сидел уставший, больной, за голову держался - а сейчас прям хоть на пути у тебя не попадайся. Ладно - шутки шутками, но я походу осталась в числе тех, кого "миновала чаша сия" - и ава, и звезды, и количество сообщений - все вроде как и было. Но я остаюсь не по этому. Участие в создании системы "Антахкарана" я принимала с самого начала, практически. А у меня нет привычки бросать начатые проекты. И еще я вот вам всем что скажу - это самый оФ…Ф…Фигенный сайт и самый классный форум. Я продолжаю работать. Желаю всем участникам Любви, Добра, Удачи, Здоровья и Силы - чтобы справиться с этой проблемой. Искренне Ваша - Jan-Rush.

DeaДата: Суббота, 16.02.2013, 19:35 | Сообщение # 9
Подполковник
Всем огромный Привет. У меня ситуация такая же как у Rush - ничего не поменялось, количество сообщений, статус и все такое. Я остаюсь в работе. Прочла статью о реконструкции сайта - мне понравилось. Я работаю в основном с Ангельским Рэйки, а это, если не вдаваться в подробности и есть те Семь Лучей, о которых писала А. Бейли в своем "Трактате о Семи Лучах" при построении Антахараны (только в иудо-христианской традиции), по этому я с вами и уже предвижу то поле не пахано для работы по обмену символами, мантрами, настройками, лучами, каналами и прочими прелестями космоэнергетики, через символ Вселенской Антахараны. Вопросов пока никаких не возникло, но это только потому, что я еще пока не совсем въезжаю в тему. От всей души желаю вам всем самого распрекрасного, искренне ваша, DEA.

Donna-LockДата: Суббота, 16.02.2013, 20:46 | Сообщение # 10
Рядовой
Одна - это не имя и не никнейм, это мое состояние на данный момент времени. У вас был очень интересный, а главное очень информативный форум, на котором можно было пообщаться не огрызками фраз и предложений - это было все равно, что общение вживую, с серьезными вопросами, подробными ответами, чувством юмора. Были и беседы просто не о чем - за жизнь, я почти каждый день заходила на ваш сайт, просто читала, просматривала новости, хотя зарегистрировалась только сегодня. У меня первая ступень Усуи Рэйки и я понимала, о чем идет речь. Ваш сайт был как глоток свежего воздуха, он спасал меня от одиночества.

Добавлено (16.02.2013, 20:46)
---------------------------------------------
Теперь, я вижу - что-то случилось и мне от всей души хотелось бы хоть чем-то помочь вам (со своей 1 -ой ступенью), но я точно знаю - это избавит меня от состояния одиночества. Так что от всей души буду благодарна, если примите мою помощь в восстановлении форума. Я желаю вам скорейшего решения проблем, связанных с сайтом, да и просто - личных проблем, если они у вас, не дай Бог, есть. С уважением, Odna.

Сообщение отредактировал Odna - Суббота, 16.02.2013, 20:45

Ежик-в-НирванеДата: Суббота, 16.02.2013, 21:37 | Сообщение # 11
Сержант
Я остаюсь работать с вами. Это однозначно. Я Мастер Усуи Рэйки и Мастер Рэйки Будды Медицины. Буддийские техники, которые были выложены в прежнем варианте форума - это Клондайк. И если все они будут восстановлены (а я приму в этом самое горячее участие), то для последователей восточной медицины здесь найдется немало интересного; я бы сравнил (все что было здесь до того как форум перестроился) - с библиотекой небольшого Буддийского монастыря. Так, что дамы и господа я продолжаю оставаться последователем сайта и форума "Ветвь Сакуры". С уважением и наилучшими пожеланиями, Ёжик.

FAU-2Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:21 | Сообщение # 12
Рядовой
Odna Вот тебя подруга скрутило. Даже ник сам за себя говорит. Чем помочь-то даже не представляю, на первой ступени особо не разгонишься, проблема решаемая, но 1-ой ступенью очень медленно. Мы, к сожалению с тобой мало знакомы (точнее совсем ничего пока не знаем друг о друге и я ничего не знаю о твоем образе жизни), но я как Мастер Усуи Рэйки Риохо посоветовала бы тебе отбросить все свои дела, даже самые важные и требующие немедленного решения, остаться одной (дома, на даче, снять квартиру) и ничего не делать - тупо слушать медитативную музыку или смотреть позитивные фильмы и лекции "Секрет", "Кроличья Нора", Елена Брежнева, Ренди Гейдж, Андрей Лапин и т.д.

Добавлено (16.02.2013, 22:21)
---------------------------------------------
И в одно и тоже время ежедневно проводить себе самой полный сеанс Рэйки - лучше ближе к вечеру. А после - ноги в таз с горячей водой с солью, Чо-Ку-Рэй на пятки, ладони на центр Хара - и одиночество, как негатив, имеющий очень низкий вибрационный уровень оставит твое сознание. Ведь все проблемы у нас в голове и лучше нас самих эту дыру в башке, нам никто не пробьет и одиночество туда не поселит. Это мой тебе совет, рассмотри его, пожалуйста, как один вариантов. Возможно найдешь что-то более тебе подходящее.

Теперь по поводу работы по восстановлению форума - все, что писала Swastik-a, можно считать написанным и от моего имени тоже. Я всех вас очень люблю, с наилучшими пожеланиями, FAU-2.

GabrielДата: Воскресенье, 17.02.2013, 07:51 | Сообщение # 13
Thriada
Доброго времени суток, Господа Офицеры - после трех лет на должности 13-го Магистра, мне очень приятно видеть здесь всех основателей проекта (пусть даже не всех в "добром здравии"), но особенно приятно видеть новых участников форума - молодых и перспективных, а так, же умудренных опытом и прошедших долгий и трудный путь Мастеров Рэйки.

Меня зовут Томас Габриель - это не ник, это мое настоящее имя. После "поломки" на форуме я попал в число счастливчиков, у кого ничего не изменилось, меня не перенесло в группу "Удаленные" Я практикующий Мастер в области Рэйки Радуги, Рэйки Священной Каббалы, активно использую настройку Фиолетового Пламени и Руки Иисуса, ну и естественно вся эта красота исходит из базового посвящения Усуи Рэйки Риохо.

Наш новый 13-ый Магистр задумал очень перспективный проект по обмену через символ Вселенской Антахкараны альтернативными настройками Рэйки, лучами, каналами и другими эзотерическими практиками, которые передаются посредством посвящения. И я, как один из основателей этого проекта, начинаю (или продолжаю) работать вместе с вами. Желаю всем удачи на новом поприще, уверен - у нас все получиться. С уважением и любовью, Thomas Gabriel.

P.S. Это для админов и модераторов - информация к размышлению: вы заметили, что проблемы с удалением людей с форума начались у тех, кто имел самую высокую репутацию, самые высокие звания, у тех кто начинал наш проект. Амадей и Шелест - это же члены "Триады" первыми попали под эту раздачу. Шелесту пришлось менять себе ник, Амадея дважды приходилось восстанавливать на форуме. ***elf*** тоже регистрировалась заново - а она была участником проекта "Антахкарана" с самых первых дней. Я предлагаю бывшим членам Магистратуры Центра Альтернативной Медицины и Парапсихологии "ANTAHKARANA" еще раз пересмотреть алгоритм защиты системы. Мне лично кажется это очень важным.

FortunaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 08:41 | Сообщение # 14
Магистр
Ну а вот и я. Нас с Gabriel так долго не было на сайте, точнее сказать мы не принимали в его работе никакого участия, что я просто не узнаю нашу "Сакуру". Произошло столько перемен в самой структуре сайта, появилось много новых Мастеров и перспективных идей, появились даже проблемы - радует то, что большая часть участников форума готова их решать. Естественно я тоже присоединяюсь к этой работе.

Меня зовут Fortuna, и все что Gabriel написал от своего имени, относится и ко мне, потому, что работаем мы с ним вместе, за исключением того, что я еще занимаюсь предсказательным системам (в основном - Таро). Я очень рада знакомству с новой администрацией проекта (я и Gabrie были первыми админами на сайте). Карина - держись, я знаю насколько это сложно, сколько времени приходится проводить на сайте, в панели управления, какой объем почты перечитывать и отвечать на все вопросы. Shelest-DM (13-th Magistr) - кстати, что означает дополнение DM? Ты член "Триады" , первое поколение Детей-Индиго, и сейчас занимаешь должность 13-го Магистра - и желать я тебе ничего не буду, ты и так можешь достичь всего, чего только твоей душеньке угодно.

Желаю вам всем продуктивной, успешной и максимально эффективной работы над восстановлением форума и раскрутки нового направления по обмену настройками и лучами. С любовью и пожеланиями Удачи, ваша Fortuna

13-MagistrДата: Воскресенье, 17.02.2013, 10:21 | Сообщение # 15
13-th Magistr
D.M. - Доктор Медицины - это французский, итальянский и голландский варианты сокращения Dr., которое ставится перед именем врача в англоязычных странах.

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 299
Статистика