[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Amadey, Gabriel, Freelancer  
Давайте познакомимся
Cloud-HandДата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:02 | Сообщение # 16
Магистр
Статус: Offline
Печальный, конечно, факт, но, ни кто из нас не застрахован от ошибок (разве, что Остап Бендер - у него на этот случай страховой полис имелся). Но в моем понимании одно другого стоит. Раньше на проекте настройки передавали все подряд, у каждого были свои сертификаты, методы обучения, набор символов - и тот отличался у разных мастеров. Кто-то тупо следовал доктрине, кто-то шел на смелые эксперименты. И хотя на форуме присутствовал "Дух Свободы" - он больше напоминал анархию.

Форума в таком виде больше нет. Администраторы работают над созданием некоего дисциплинарного каркаса, определяющего основные положения Посвящения в Усуи Рэйки, а затем Мастеру дается символ Антахараны (раньше на проекте он был у всех одинаковый) - и пожалуйста, обменивайтесь лучами, каналами, новыми настройками, делитесь альтернативными символами, вибрациями мантр и другими интегральными ощущениями. Денег это никому не стоит (разве что кто-то кого-то захочет отблагодарить). По-моему - это гораздо интересней и продуктивней.

Я остаюсь на проекте и приложу максимум усилий для его скорейшего развития. Мне просто самой это интересно, заводит. Ну а начало - есть начало. Оно всегда тяжелое, неизвестное, темное. Многие просто пугаются - уходят, другие потеряли возможность рубить на этом бабки, и тоже свинтили. Карина сейчас выкладывает на форуме статьи А. Бейли под общим названием "Наука Мира - Наука Антахкараны". Я бы посоветовала прочесть этот шедевр всем ушедшим или собирающимся уйти с форума. С Любовью и Уважением, Cloud Hand.

ReinboyДата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:54 | Сообщение # 17
Сержант
Мне жаль, что все так вышло, но в душе появилась какая-то надежда, что-ли; я чувствую ветер перемен, перемен в лучшую сторону, расширение возможностей для получения Посвящений в Энергии Нового Века (нового Эона). То что, предложила нам всем администрация сайта влечет, завораживает вызывает желание двигаться к цели, развиваться как человек, искать и находить в Мире таких же Путников, общаться и оказывать друг другу поддержку, получать возможности выхода на контакт с такими Вознесенными Владыками как Магистр Сент-Жермен или Сананда, Владыка Кутхуми, хочется открыть в себе способности к ченнелингу и ясновидению, одним словом - много чего хочется. По этому я остаюсь вместе с вами - и чем больше мне будет хотеться, тем больше буду работать над восстановлением информации или ее дополнением. Я желаю всем нам удачи, а главное Силы, для того, чтобы выполнить такую работу. С увжением Reinboy

Сообщение отредактировал Reinboy - Воскресенье, 17.02.2013, 18:00

TishДата: Вторник, 19.02.2013, 15:30 | Сообщение # 18
Рядовой
Я без всяких сомнений и колебаний остаюсь на форуме - мне недавно была передана настройка Кельтского Рэйки и мы с моим Мастером только закончили изучать Огам и способы "общения" с деревьями, и подошли к самому интересному разделу - ритуалам. Поэтому что бы там не случилось - я продолжаю обучение.

К тому же я получала настройку от Amadey, а он из "Триады", так что с форума точно ни куда не сбежит. tongue Это шутка конечно - он просто честный, порядочный, сильный и волевой Мастер, никогда не оставляющий своих Адептов. Я желаю вам скорейшего восстановления форума и готова принять самое непосредственное участие, лишь бы оно оказалось мне по силам. С уважением и любовью, Tish.

Kaa-MasterДата: Вторник, 19.02.2013, 17:57 | Сообщение # 19
Рядовой
Всем доброго дня (утра, ночи или вечера) Меня называют в определенных кругах" Змеиным Мастером" - такой ник я себе и выбрал. Но если кто захочет пообщаться со мной поближе - зовите просто - Каа. У меня нет посвящения в рэйки, ни в одно из его направлений, но я серьезно занимаюсь Кундалини-Йогой, медитацией, и боевыми искусствами. Отсюда и ава такая - дурь конечно полная, но посмотрев фильм "Бой с тенью -3" я решил привести в активное состояние те человеческие гены, что достались нам от рептилий.

Раньше я был частым посетителем вашего форума. Магистр Dr. Shelest (он как я понял практикует Ниндзютсу) выкладывал много материала и видео в том числе, которые помогали мне отчасти решать мои задачи.

Но сейчас, зайдя на форум, я был просто удивлен. Все начинается сначала, все пропало и ничего нет, - ни видео, ни библиотеки, ни просто статей о динамической медитации или комплексах цигун или тай-чи. Я скачивал с вашего форума некоторые фильмы, статьи и пр. Буду пробовать выложить их заново, и уж извините от своего имени. И я принимаю решение, об участии в восстановлении форума и создании "группы Антахкараны". Я читал статью Карины по этому вопросу. Так что можете мной располагать по своему усмотрению (и моим возможностям). С уважением Мастер Каа.

P.S. И еще такой вопрос - могу я получить настройки Кундалини Рэйки через ваш сайт или вы как-то усложнили эту задачу, обменом настройками через Антахкарану?

OkataДата: Среда, 20.02.2013, 10:13 | Сообщение # 20
Магистр
Уважаемый Мастер - Каа, получить настройки Кундалини-Рэйки на нашем сайте можно, вот только исходя из того, что у Вас нет посвящения в Усуи Рэйки - процесс этот может быть очень долгим, если идти стандартными методами. Но есть возможность сократить его примерно наполовину.

Все дело в том, что Кундалини-Рэйки передается только Мастерам, для этого вы должны будете получить все три настройки традиционного Рэйки, а этот процесс растянут во времени, т.к. нельзя дать все три инициации сразу - должно пройти время для адаптации, вам необходимо будет научиться работать символами, а так же наработать определенного рода практику. В стандартном варианте промежуток между первой и второй ступенью составляет примерно год. Между второй ступенью и степенью Мастера - полгода. Ну и прибавьте сюда четыре настройки Кундалини - это еще примерно от 3 до 6 месяцев. Так, что если Вы готовы к такой долгой и усердной работе над собой - то задача Ваша вполне решаема.

Через наш сайт Вы проходите, настройки традиционного Усуи Рэйки, а затем через символ Антахараны вы обмениваетесь с кем-нибудь из участников форума настройками и получаете Кундалини-Рэйки абсолютно бесплатно. Да, вот еще вопрос - "обмениваетесь", это значит, что кроме традиционной настройки Усуи Рэйки у Вас должно быть какое либо посвящение - в принципе это может быть любая настройка.

Если Вы решили серьезно работать на нашем форуме над проектом "Антахкарана", то я могу сделать для Вас небольшой подарок - передать для Вас настройку Руки Иисуса - если Вы согласны будете ее принять. Это неоплачиваемая настройка и для ее получения не обязательно иметь посвящение в Рэйки. Эту настройку может получить абсолютно любой человек, и она является очень популярной среди Мастеров Рэйки. С уважением Карина Оката.

Алмазный-МастерДата: Среда, 20.02.2013, 13:42 | Сообщение # 21
Рядовой
Всем доброго времени суток. Отличный сайт, профессиональные и дерзкие (в правильном смысле этого слова) Мастера. То что произошло - я имею ввиду полное удаление форума - это действительно человеческий фактор, очень люблю этот сайт и просматривал этот вопрос. Это урок, ниспосланный нам всем свыше - то направление работы, на которое сейчас сделала ставку администрация сайта - это правильный выбор. Я уверен, вы все восстановите обязательно и создадите Антахкарану группы. Ну а я давно живу и много видел - помогу добрым делом или советом. Я с вами, Господа. Если бы в смайликах был цветок - я вместо пожеланий удачи поставил бы именно его. Практикующие меня бы поняли. Желаю вам всем Вселенского Благословения.

ДОБРЫЙДата: Среда, 20.02.2013, 15:00 | Сообщение # 22
Лейтенант
Ну вот. Попал под человеческий фактор. Пришлось заново регистрироваться. Странная вещь - не знаю было ли такое в процессе всего этого бардака, но я ввожу свой E-Mail и пароль и не могу попасть на сайт. Компьютер выдает - неправильный логин или пароль, но простите, Господа Офицеры - я пользовался им десятки, а то и сотни раз, и все шло как надо. А сегодня вот такой вот неприятный момент. Что ж, я в Антахаране группы, продолжаем работать.

P.S. Молодцы наши новые админы, хоть и форум снесли, но направление работы развернули в таком русле… - от предстоящих перспектив, аж дух захватывает.

AngelДата: Среда, 20.02.2013, 16:57 | Сообщение # 23
Майор
Всем привет, я Angel. Мастер Шики Рэйки Риохо, Мастер Кундалини Рэйки. Свою практику я основываю на традиционных позициях и дистанционном лечении Доктора Усуи, так же в процесс терапии Рэйки я включаю методы йоги и аюрведы - марма-терпию, мантра-медитацию, лечение эфирными маслами и прижигание полынными сигарами. В бывшем варианте форкма была моя статья о марма-зонах с подробным описанием, расположением и методами работы с каждой мармой и были изложены основные методы марма-терапии. Но поскольку у нас случилось то, что случилось я восстановлю эту тему, т.к. она была одной из самых популярных на сайте.

Новая администрация сайта взяла правильный курс на создание Антахкараны группы и я приму в строительстве этого моста самое непосредственное участие.

ОхотникДата: Среда, 20.02.2013, 19:12 | Сообщение # 24
Магистр
Господа Офицеры, вас приветствует Ночной Охотник. Я являюсь Мастером традиционного Рэйки, Алмазным Мастером Кундалини Рэйки. О том, что произошло с форумом - не сочтите за кощунство, но, ни капельки не жаль. Я даже рад этому, ведь благодаря этой ошибке, из за которой слетел форум мы избавились от всякого альтернативного выпендрежа, предоставив этот выбор Мастерам применяющим эти настройки в качестве бесплатного обмена, это во-первых, во-вторых - админы взяли за основу построение антахкараны группы и она благодаря БЕСПЛАТНОМУ обмену настройками будет строиться с космической скоростью.

Хотя сам я на этом сайте получал Кундалини-Рэйки единым блоком (все 4 ступени сразу) и заплатил за это не малую сумму. Это кстати намек Мастеру Каа - Вам необходимо проконсультироваться с 13-ым Магистром по этому поводу. Уверен, что он в курсе, как ускорить Ваше обучение. В принципе - может получиться так, что вы получите посвящение и традиционного Рэйки (включая уровень Мастера) и Кундалини- Рэйки в течение месяца. Но это будут лишь посвящения - становиться Мастером, работать над собой вам придется очень и очень серьезно. Попробуйте оставить на форуме заявку на инициацию в первую ступень Рэйки… Вы же ничего не теряете.

Я желаю всем нам удачной охоты. С уважением и любовью ко всем вам - Ночной Охотник.

TWINSДата: Среда, 20.02.2013, 19:58 | Сообщение # 25
Рядовой
Для начала было бы неплохо восстановить те статьи, в которых говорилось о методах работы с символом антахкараны Мы же все их читали, пользовались этой системой, проходили настройки ( я имею в виду самоинициацию) Даже те из участников форума, кто не принял этот проект, кому он пришелся не по душе знают как это работает, знают об алгоритме защиты, знают как система создавалась. Но сейчас я смотрю на форуме появились новые люди, добавлены более профессиональные статьи, такие как "Наука Мира - Наука Антахкараны" Все собираются писать о чем то новом, об изменениях в работе сайта, обмене настройками, лучами, каналами через символ Вселенской Антахкараны… Но где все эти методики, где сам символ, через который происходит обмен настройками, мантры и символы включающие систему. Ничего этого нет. Вы забыли восстановить то, что нужно было восстановить в первую очередь БАЗУ СИСТЕМЫ. Хотя прошло не так много времени, форум то полетел можно сказать только что, но ключ на старт пора бы уже ставить. Познакомиться успеем и в процессе работы. Извините, забыли представиться в самом начале - БЛИЗНЕЦЫ (нет, правда, нас действительно двое под одним ником и авой). Так что давайте начинать работать, Господа Офицеры. Мы желаем всем участникам проекта удачи, удачи и еще раз удачи. TWINS.

WalkiriyaДата: Четверг, 21.02.2013, 13:06 | Сообщение # 26
Рядовой
Всем привет. Меня зовут Валькирия, я мастер Шики Рэйки Риохо, а так же имею посвящение в Руническую Рэйки, занимаюсь предсказаниями на Рунах, Рунических надписях, талисманах. То что случилось с форумом - меня в моей работе просто подкосило. На форуме были выложены так искусно сделанные рунические знаки, что просто распечатывай, ламинируй и заряжай Рэйки. Все работало как часы. И еще мне очень жаль, что всего этого на форуме больше не будет, зато все мы имеем возможность бесплатно обмениваться настройками через мост "Антахкараны"

И я предлагаю закатить пробный шар. У меня есть посвящение в Руническую Рэйки и я очень хотела бы обменяться настройками с Кельтами, надеюсь у кого-нибудь из участников форума есть посвящение в Кельтское Рэйки. Я оставляю свою заявку в теме "Заявки на настройки" - давайте начинать работать уже, за одно сможем вычислить какие-либо неучтенные моменты, решить возникшие в процессе работы вопросы, получить консультации Мастеров. А то как-то скучновато становится. С уважением и любовью, Walkiriya.

Сообщение отредактировал Walkiriya - Четверг, 21.02.2013, 13:22

PavlowaДата: Четверг, 21.02.2013, 21:45 | Сообщение # 27
Сержант
Всем, всем, всем - огромный ПРИВЕТ и пожелания здравствовать. Я Елена Павлова - Мастер Усуи Рэйки и совсем недавно, может месяц назад прошла посвящение в Кельтское Рэйки - Валькирия - "это кирпич в твой огород". Случайностей не бывает - я в основном практикую Викканские мистерии. Но Кельтское Рэйки - это очень сложная тема ( к тому же я на форуме совсем недавно) - 20 символов Огама, "Битва деревьев", Заклинания Свершения, Ритуалы - я можно сказать только начала свое обучение, и хотя мне посвящение передавал один из членов "ТРИАДЫ", посредством символа Вселенской Антахкараны - в прежнем варианте форума такие вещи практиковались и довольно успешно, но мне все равно придется посоветоваться со своим Мастером. Но в принципе я согласна на обмен настройками. Ну и как вы все наверное поняли - я остаюсь на сайте, остаюсь на форуме - продолжаю учиться и работать. С уважением, Pavlowa.

Сообщение отредактировал Pavlowa - Четверг, 21.02.2013, 21:46

KhanДата: Четверг, 21.02.2013, 22:35 | Сообщение # 28
Магистр
Желаю всем здравствовать. Меня зовут Khan, если коротко. Я являюсь членом Магистратуры Антахкараны и в работе над проектом почти с самого начала. Я Мастер традиционного Шики Рэйки Риохо, ну и поскольку являюсь "мостостроителем" имею доступ к методикам и символам любой из существующих систем Рэйки. Естественно все произошедшее на форуме являет нам с вами урок и показывает правильный путь развития Антахкараны группы. Ночной Охотник и я, разрабатывали плавающий алгоритм защиты системы. Он корректировался трижды - в последнем варианте - подключения алгоритма защиты к Мировым Течениям , Магистрам пришлось разъехаться почти по всем континентам, чтобы участвовать в ритуальных праздниках практически всех религиозных конфессий и этнических групп, получая посвящения и передавая их в символ Антахкараны. В прежнем варианте форума была моя статья об этом. Очень подробная и просто объясняющая почему нельзя разрушить нашу Антахкарану, причиняя вред Стремящимся или Адептам или всему, что связано с ее деятельностью. Но я попробую ее восстановить, хотя так складно может уже и не получиться - я еще даже пока в структуре форума не разобрался. Надеюсь 13-ый ускорит этот процесс. С уважением Чингиз Хан.

Donna-LockДата: Четверг, 21.02.2013, 23:37 | Сообщение # 29
Рядовой
Не знаю в той ли я теме пишу или нет, но я хочу выразить свою благодарность Dr.Shelest (13-th Magistr) - после нескольких бесед по веб-камере и пары писем, уже хочется сменить ник и аватар. Ты даже не представляешь как ты помог мне просто разговаривая со мной. Мне просто хочется тебе сказать Простое Человеческое Спасибо. С уважением и любовью ко всем вам, но пока еще Odna.

AmadeyДата: Пятница, 22.02.2013, 00:09 | Сообщение # 30
Thriada
Ms.Pavlowa - взаимный обмен настройками Рунической и Кельтского Рэйки - это потрясающий по своей силе конгломерат. И Валькирия оказалась права - это выведет вас обеих на путь Ритуалов Викки - а это уже совсем другой взгляд на ситуацию - понимать энергию камней, слышать деревья, про символы я вообще промолчу - испугаться можете. И я буду с вами, обеими. Если возникнут сложности - помогу, обещаю. С уважением, Амадей.

Остался не решенным только один вопрос - добро на это дело может дать только 13-ый Магистр, а может и не дать. Так что давайте подождем его решения. Но я уже знаю его ответ. Так что успокойтесь.

Pavlowa - можешь продолжить тему в заявках об обмене настройками, которую начала Валькирия, зачем зря время терять…

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 299