|
Давайте познакомимся
|
|
| 13-Magistr | Дата: Пятница, 22.02.2013, 00:22 | Сообщение # 31 |
 13-th Magistr
Статус: Offline
| Ты, змей, наверное мою переписку с Валькирией читал. Прав ты Amadey - время для нас сейчас непозволительная роскошь. Что вам еще сказать - удачи, девушки. Главное помните - страх ведет на темную сторону Силы - вся "Триада" следит за вашим обменом - так что помощь и поддержка в случае если что-то пойдет не так - гарантированы. Надо будет - всю магистратуру подключим. Так что теперь только вперед. С уважением, 13-ый Магистр.
Odna - это для тебя - люби себя и Мир ответит тебе тем же. Хотя Любовь - это такой тяжкий труд... легче вагоны с цементом разгружать. Но работать над собой надо, по-любому. До встречи. 13-ый.
|
| |
|
|
| Gchod | Дата: Пятница, 22.02.2013, 01:41 | Сообщение # 32 |
 Сержант
| Я приветствую вас Господа. Мне очень жаль, что форума больше нет в прежнем виде - на нем было много сообщений о тибетских мантрах и связанных с ними ритуалах Подношения и Благодарения. Это были очень правильные сообщения, к сожалению, не помню кто автор. Я Мастер Вэй Чи Рэйки, ну и само собой разумеется, Усуи Рэйки, практикую Тибетские мистерии. Теперь, когда форум сменил направление своей работы - я решила вписаться в Антахкарану группы, т.к. хочется обменяться настройками Рэйки Будды Медицины, Кундалини Рэйки, Алмазного Рэйки, да и к космо у меня какая-то непонятная тяга последнее время. Может получу в процессе бесплатного обмена настройки на лучи и каналы, которые окажутся полезными в моей работе. С уважением и любовью ко всем вам, Chod.
|
| |
|
|
| Бегущая-с-Волками | Дата: Пятница, 22.02.2013, 09:54 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| Всем привет. Многого про себя написать не могу, я впервые на этом форуме и мне очень понравилась идея администрации об обмене настройками через символ Антахараны. Я Мастер Усуи Рэйки , Мастер Лунного Рэйки, но вот последняя моя настройка проходила совсем иначе, чем заявлено у вас на сайте в главном меню. Это был совершенно другой, ступенчатый процесс, с посвящением в энергии Лучей Лунных Богинь, символами обозначающими "стройность", "гормоны" и пр. Вот так постепенно проходя настройку за настройкой, я стала Лунным Мастером. Но на вашем сайте представлена другая настройка Рэйки Лунного Потока - подключающая энергетику человека к энергиям Лунных Суток и соответственно переводя его внутренние биологические часы на жизнь по естественному, Лунному 13-ти месячному циклу. Я немного знакома с этой концепцией из книг по биоритмологии - для самостоятельного перехода на осознанное взаимодействие с энергией Лунных Суток требуется приложить невероятные усилия. Я надеюсь, что в процессе строительства Антахкараны группы смогу получить эту настройку.
Да и вообще - интересный факт. На всех сайтах, посвященным эзотерике за альтернативные настройки требуют деньги, за частую не малые - Рэйки - Деньги ( степень Гранд-Мастера) стоит 30.000 рублей. Люди видимо просто забыли, откуда исходят все альтернативные настройки, подключили к потоку Рэйки какие-то свои методы и зарабатывают на этом деньги. Не хорошо это. А на вашем сайте строится "Мост Антахкараны" для того, чтобы Мастера Рэйки имели возможность бесплатного обмена (по крайней мере - денег это не стоит) альтернативными настройками, вибрациями символов и мантр, какими-то другими позитивными эзотерическим направлениями, лучами, каналами космоэнергетики. Все это просто прекрасно. Если честно, то за месяц штудирования интернета с утра до утра, я нашла только два сайта, занимающимися подобными вещами. И я остаюсь с вами, строить Антахкарану Группы Рэйки и по возможности помогать восстанавливать форум. Всегда с Вами, с искренними пожеланиями всего самого прекрасного, Бегущая с Волками.
|
| |
|
|
| Aka-Tao | Дата: Пятница, 22.02.2013, 12:53 | Сообщение # 34 |
 Магистр
| Приветствую вас всех, Господа офицеры на нашем новом форуме. Меня зовут АкА-ТаО, я мастер Усуи Рэйки Риохо, Мастер Даосской Йоги Мастера Мантека Чиа - все до единого семинары проходила у него , а не у его учеников. Являюсь практикующим Мастером Дао-Дэ-Цзин, изучаю смешанные боевые искусства - Ниндзютсу, Капоейра, Да-Дзе-Шу и др. Любой человек, взявшийся за изучение какой бы то ни было системы, обязательно выйдет на ее основы . Так произошло и со мной - с практикой Рэйки я вышла на этот форум. А дальше понесло и поехало. Теперь я Магистр Антахкараны, и оказываю помощь и поддержку всем практикующим и стремящимся, без лишних слов - молча, сильно, надежно. С уважением , ваша Ака-Тао.
|
| |
|
|
| Тигренок | Дата: Суббота, 23.02.2013, 11:55 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| Всем огромный привет, меня зовут Тигренок. Я очень долго искала в сети интернет группу антахкараны, завязанную на Рэйки. И вот наконец нашла и была приятно удивлена, что на сайте предлагаются не только традиционные настройки, но и такие наиболее популярные, как Каруна Рэйки, Кундалини, Тибетское Рэйки. Ну а когда мне стало ясно, что я оказалась на этом сайте в "Эпоху глобальных перемен", здесь я имею в виду бесплатный обмен настройками Рэйки, символами, лучами и каналами космоэнергетики (ведь если я правильно все поняла) - раньше этого на сайте не было, это появилось вот только что и даже можно сказать пока еще в стадии формирования, то стало понятно, что лучи антахкараны привели меня в нужное место. Я Мастер Усуи Рэйки, практикую медитацию и некоторые виды йогических практик тибетской тантры (в которых активно используется символ антахкараны).
Я смотрю меня уже внесли в группу: Проверенные, значит так тому и быть - я остаюсь с вами вместе плести паутину антахараны группы и естественно по мере сил, времени и возможностей буду принимать участие в восстановлении форума. С любовью и пожеланиями всего самого светлого - Тигренок.
|
| |
|
|
| elf | Дата: Суббота, 23.02.2013, 17:51 | Сообщение # 36 |
 Магистр
| Всем привет, меня зовут ***elf ***, я в проекте с самого начала и являюсь членом Магистратуры Антахкараны. Естественно я остаюсь в работе и продолжаю строить мост. Вообще, мне идея нашей новой администрации понравилась - у всех членов Магистратуры есть все настройки, заявленные в главном меню сайта, но естественно мы не пользуемся ими всеми сразу. Каждый выбирает для себя работу по душе, но настройки остаются с Мастером навсегда - так зачем держать все это в себе, когда можно бескорыстно исполнить один из постулатов доктора Усуи - Именно сегодня - помогай людям. Искренне ваша, ***elf ***.
|
| |
|
|
| Karina | Дата: Суббота, 23.02.2013, 18:11 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| Ну, наконец - то, начали появляться наши "титаны", а то я все смотрю - где вся Магистратура? Вот теперь и мы сюда начали потихонечку подтягиваться. Печально все это - то что с бывшим форумом произошло - сейчас посмотришь, у всех в сообщениях, в званиях бардак полный, люди сами по себе перепрыгивают в Удаленные - я сегодня утром сайт просматривала - Тигренок (Группа: Удаленные), сейчас смотрю уже по новому зрегилась. Значения для нашей с вами работы и общения это конечно имеет мало - но глаз режет: Майор с 1 сообщением на форуме.
Меня зовут Карина, я член Магистратуры "Проекта Антахкарана" и все то что Эльф писала про себя - относится и ко мне тоже. Я остаюсь в работе, без вариантов. С уважением и наилучшими пожеланиями - Карина Тан.
|
| |
|
|
| Dan | Дата: Суббота, 23.02.2013, 18:38 | Сообщение # 38 |
 Магистр
| Всем привет. Меня зовут DAN, я член магистратуры Антахараны, но занимаюсь только Усуи Рэйки Риохо и ни одну из доступных мне альтернативных настроек не использую. Это конечно немного тормозит и исцеление моих пациентов и достижение моих целей по жизни. Но зато я чувствую себя так близко к самому источнику Рэйки, что это компенсирует все эти маленькие трудности и недостатки.
У меня, кстати, предложение к администрации сайта, 13-ый - это сразу к тебе, только, ты на такие предложения можешь добро дать - раз уж мы начали, заново, восстанавливать форум, причем, в новом виде, давайте, и звания и сообщения обнулим, начнем все с чистого листа. Мне кажется, так будет справедливо. А то все только обещают свои сообщения восстановить - я видела пока только работу Okata, и то не до конца доделанную. Так, что я предлагаю начинать восстановление, а лучше говорить "Создание Нового Форума в "черных шинелях, без знаков отличий". С уважением DAN.
|
| |
|
|
| Lilith | Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:41 | Сообщение # 39 |
 Майор
| Привет всем!!! Я очень рада, что после "обвала" форума, мы все снова собираемся вместе, это действительно так - до боли приятно видеть знакомые лица, и я думаю, будет еще во сто раз приятнее, когда все мы вновь заработаем так же слаженно и энергично, как и раньше. Для тех, кто меня не знает - я Lilith - Мастер Усуи Рэйки Риохо, Мастер Лунного Рэйки, в своей практике применяю смешанные ритуалы Викки , Каббалы и нашей родной деревенской магии. Я делаю это потому, что не хочу поступать, как большинство Мастеров Рэйки - они напустили на себя позитивной энергии, подняли собственные вибрации и твердо уверены в том, что зла на Земле нет. Их "страусиная" политика не для меня. Я знаю, что зло творит на Земле свое черное дело, и я не хочу, чтобы было слишком поздно, когда Тьма застигнет нас врасплох. Поэтому я продолжаю свою работу в проекте Антахкарана - единственном проекте, который действительно занимается делом. Хотя сейчас по форуму этого не скажешь - Модераторы, может, пришла уже пора вспомнить о своих прямых обязанностях и начать восстанавливать слетевшие темы???
|
| |
|
|
| MicheL | Дата: Вторник, 12.03.2013, 23:29 | Сообщение # 40 |
 Майор
| Торопишься, красавица. Прежде чем выложить хотя бы 3\4 тем, из тех, что были раньше на форуме их надо собрать, скомпоновать и отредактировать. Такие вещи, как Универсальная Цигун-Терапия, Комплекс "Сэнэй", мантры Йоги и Аюрведы, Марматерапия, нетрадиционные методы лечения, позиции и упражнения Рэйки, многие из медитативных практик и т.д. - нельзя выкладывать кусками. Эти темы занимали по 10-15 страниц по 15 сообщений на каждой. Такие вещи должны появляться на форуме сразу - за 1-2 дня.
Ты только представь себе тему Тибетских ритуалов растянутую на месяц… А вдруг кто-то решит применить это на практике без всех мер предосторожности (подношений, благодарений, правильных обращений и пр.) Здесь мы рискуем принести людям больше вреда, чем пользы.
Ты на админов посмотри. Вообще не дергаются - Каринка какую красоту на сайте навела - это все времени требует, а на ней, между прочим, тема тоже не из легких висит. Так что давай работать каждый в своем темпе. Свой вклад в построение нашего Моста внесет каждый и каждый отточит его как одну из плит Мексиканских пирамид. Простите, что забыла поздороваться и представиться - к вашим услугам - Michel-Lin-Niko, Мастер Шики Рэйки Риохо.
|
| |
|
|
| BaNzaY | Дата: Среда, 13.03.2013, 18:46 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
| Форум слетел - печальный факт. Но не нас ли с вами Сэнсэй Усуи учил - Именно сегодня - не беспокойся, не злись. Что сделано - то сделано и по другому уже не будет. Сам собой форум не восстановится. Но остались люди, верные и преданные делу строительства Антахараны, которые несмотря ни на что готовы продолжать работу. Сменилась администрация - и я несказанно рад тому, что ни Шелест, ни Карина не опустили руки, извлекли из всего случившегося нужный урок, сменили поле деятельности сайта (сбросив, между прочим, огромное количество "барыг", торгующих своими "левыми настройками" на всем готовом) оставив тем самым людей надежных. Я понимаю насколько это будет трудно - и мой Кодекс Чести, моя совесть, мое сердце говорит мне - оставайся и работай. А я и не против. Так, что мне остается только крикнуть - Banza…a….Y !!! По этому я с вами, господа офицеры. Это путь Силы, Благородный путь и пусть Удача сопровождает нас на этом пути.
|
| |
|
|
| Юли4к@ | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:19 | Сообщение # 42 |
 Сержант
| Бли…и…н, что у вас тут случилось? Куда все делось, и кто подкинул нам такую "козу"? Все вообще по другому - я тут минут 15 блудила, пока всех вас разыскала. Хотя, я смотрю духом никто не падает - все снова в работу рвутся. Что ж, я тоже тогда рваться буду, да и изменения на самом сайте как я погляжу - в лучшую сторону. "Ветвь Сакуры " больше не напоминает некую тусовку, это уже действительно рабочий проект. Вижу Оката постаралась на славу. Мне, главное парень один говорит (он тибетское Рейки практикует):- Нашел сайт - работай хоть на нем. Нашел нужную кнопку, там и описание и принципы и мантры уже готовые. Клади пациента на кушетку, включай прямо на сайте нужные мантры и понеслась… И адрес мне дает. Наш. Я думаю - зайду, гляну, а то не была давно. Вот и зашла…
Шелест тоже молодец. Ошибки быстро просчитал, что нужно переделал, главное лишнего много убрали и правильное направление работы выбрали. Выглядит перспективно. Сработает по любому. У меня как у кошки - 9-ое чувство на такие вещи. Я уже смотрю тут пробные шары самые смелые закатывают, а фортуна ценит в людях только смелость, так что Удача с нами, Господа Офицеры (кстати, эта фраза больше не катит, наставили титулов - Магистр, Мастер, Неофит и пр., одни звезды остались). Да звезды дело собственно десятое. Тут действительно такая поляна с такими перспективами. Я остаюсь, остаюсь по любому, с любовью искренне ваша Юли4-k@.
|
| |
|
|
| Shell | Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:34 | Сообщение # 43 |
 Сержант
| Привет Всем!!! Я - Shell, 2 ст. Окудэн Усуи Рэйки Риохо, Мастер (черный пояс) по Таэквон-До, а вообще изучаю альтернативные методы оздоровления и смешанные боевые искусства. Ну, если вы уже сумели войти в панель управления, то поляну на форуме надо бы расширить - на мой взгляд (даже если администрация отказалась от альтернативных настроек) на форуме надо создать модули которые их, хотя бы описывали во всех подробностях - люди же должны себе представлять очень четко, чем они обмениваются, какие здесь есть плюсы и минусы, да и вообще мнение других мастеров, касательно какого-то из альтернативных направлений Рейки.
И есть еще одна мысль по поводу восстановления информации на форуме - из всех тех, кого не испугала эта неприятность (это я по поводу обрушения информации на форуме) - у кого осталась какая либо информация в полном объеме - отпишите админам на общий адрес сайта. Пусть они себе голову ломают как и в каком порядке ее восстанавливать, а потом раздадут ее нам как "домашнее задание" в школе, ну а дальше уже дело наше - выложить ее четко и доходчиво. А то я смотрю тут как на митинге - все работать только собираются… "Я с вами, Я в работе, Надо делать…." А работает одна Оката. Как вам идея, Господа Офицеры???
Сообщение отредактировал Shell - Четверг, 14.03.2013, 12:35 |
| |
|
|
| Lora | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:34 | Сообщение # 44 |
 Рядовой
| Всем огромный привет. Для тех кто меня не знает - я Лора, 2-ая ст. Рэйки (проходила настройки и по Западной традиции и по Восточной). На форуме я давно, но звезд нахватать не успела, потому что в мои задачи это не входило. Я вижу, что произошло, по этому ничего говорить не буду. Я просто молча остаюсь и продолжаю работать. С наилучшими пожеланиями всем нам, ваша Лора.
Сообщение отредактировал Lora - Четверг, 14.03.2013, 18:36 |
| |
|
|
| Lina | Дата: Четверг, 21.03.2013, 23:20 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| Мне все - понятно, что произошло с форумом - он слетел, весь и полностью. Лично меня причины по которым это произошло, волнуют мало. Я просто продолжаю работу на форуме и работаю над его восстановлением. Писать о том, что мне очень жаль, что я тут же,"сразу после обеда" кинусь в работу я не буду. Эб этом пишут почти все. Я буду работать по мере сил и возможностей. Для тех, кто со мной не знаком - я Лина, 2-я ступень Усуи Рэйки Риохо, Адепт корейской школы ДЗЭН - "Чой", практикую физические, дыхательные и медитативные техники ДЗЭН-Медитации. Я рада приветствовать новых людей на нашем форум - думаю, мы сработаемся. Лично у меня нынешняя администрация вызывает доверие. Уверена, они поведут работу проекта в нужном направлении. С уважением, Лина.
|
| |
|
|