[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Amadey, Gabriel, Freelancer  
Давайте познакомимся
НикаДата: Понедельник, 25.03.2013, 03:18 | Сообщение # 46
Лейтенант
Статус: Offline
Ну а вот и я. Смотрю тут у вас такие перемены масштабные… Понятно, что случилась какая-то неприятность, но новый вариант ничуть не хуже предыдущего обещает быть - все так ново, заманчиво, перспективно. Я уже себе планов настроила по поводу обмена настройками. Боюсь, как бы мне вам не надоесть smile С Уважением, Любовью и Пожеланием всего самого хорошего, ваша Ника.

DianaДата: Среда, 27.03.2013, 10:56 | Сообщение # 47
Рядовой
Доброго времени суток, Господа Офицеры. Я только что узнала о глобальных переменах в структуре форума и работе сайта. Мне нечего вам сказать, потому, что уже до меня почти все выразили и сожаление, и надежду, рассмотрели будущие перспективы, пытались выяснить причины, найти виноватых, восстановить звания и статусы и т.д. Могу сказать только одно - я остаюсь и продолжаю участвовать в работе форума.

Мне сейчас как ребенку хочется верить, что роза, которую я держу в руках - это тот самый цветок, который Будда подарил своим ученикам, символизируя этим передачу учения от сердца к сердцу, и еще я верю, что мы построим Антакхарану группы по этому же принципу - от сердца к сердцу. Искренне ваша, Диана.

ColdДата: Вторник, 23.04.2013, 09:39 | Сообщение # 48
Сержант
Мне просто "ОЧЕНЬ ХОЛОДНО" одной в окружении, непонимающих меня людей, мне не с кем поговорить о Рэйки, мне даже некому рассказать о Рэйки, по этому приходится работать только над собой и над негативными ситуациями,которыми в последнее время меня так щедро одаривает этот Мир. А у вас здесь тепло и уютно, я первый раз встречаю форум с такой "своеобразной" атмосферой. Никто никого никуда не тянет, никто не нашептывает тебе сразу в оба уха - тебе нужна такая настройка или еще какая нибудь, тебе надо сделать чистку кармы, тебе нужен рейки-box и пр. Я думаю это, потому что на форуме еще не очень много людей - есть админы, есть "Триада", есть 13-ый Магистр - и все так складно работают: со стороны посмотреть и правда как бригада мостостроителей - ну ведь этим мы тут все и занимаемся. Извините, если написала что-то лишнее или не в тему. Я только в начале Пути и Лучевую работу осваиваю чуть больше месяца. С любовью ко всем вам - Cold

$krepk@Дата: Вторник, 23.04.2013, 18:07 | Сообщение # 49
Рядовой
Всем Привет - Я $KREPK@. Мастер Шики Рейки Риохо, Каруна Рейки. Мне не хочется писать о том, как мне жалко что слетел форум - об этом все вообще пишут, надоело. Но я остаюсь на проекте "Ветвь Сакуры" и буду работать по мере возможностей над его восстановлением (восстановлением форума). Я тут прочла последние высказывания, и у меня возник вопрос к 13-му Магистру - если по внутренним правилам форума ты не имеешь права передавать настройки и одновременно являешься администратором сайта, а настройки Усуи Рейки передают только админы, то по всему получается, что работать будет только Okata. Или есть варианты?

OkataДата: Вторник, 23.04.2013, 18:10 | Сообщение # 50
Магистр
Есть, конечно, варианты. Неужели ты могла подумать, что мы не рассматривали этот вопрос. Shelest сейчас занимает должность 13-го Магистра и естественно настройки передавать не может, но он является членом "Триады", а они по договоренности могут говорить и действовать от имени друг друга - так что вместо него настройки могут передать Amadey или Gabriel, ну и ваша покорная слуга. Так, что в Мастерах, передающих настройки Усуи Рэйки Риохо на нашем сайте недостатка нет. С уважением Karina Okata.

Diamond-MasterДата: Среда, 24.04.2013, 06:56 | Сообщение # 51
Сержант
Здравствуйте мои дорогие, Господа Офицеры - участники форума и все вновь зарегистрированные. Неожиданный поворот событий на форуме, прямо даже не знаю, что и думать. Хотя нет. Знаю. Новая администрация закатила просто офигительный по своим масштабам проект, по взаимному обмену настройками. И мне бы очень хотелось получить настройку Рэйки Финансового Потока в обмен на Кундалини и Алмазное Рэйки. Думаю не за горами тот момент, когда я все взвешу и обдумаю и оставлю заявку. Я надеюсь, что найдутся Мастера, согласные на такой обмен.

Для тех, кто меня не знает - я Ольга Фетисова, Мастер Усуи Рэйки Риохо, Алмазный Мастер Кундалини Рэйки и в своей практике я применяю только эти направления - Усуи Рэйки Риохо стала для меня стартовой площадкой, для выхода на все уровни Кундалини. Немного жестковато, но работает как часы - точно, а главное быстро и без использования символов. С уважением и наилучшими пожеланиями, Ольга (Бриллиантовый Мастер) - MASTER DIAMOND. Удачи нам всем и нашему новому проекту. love love love

ИлонаДата: Среда, 24.04.2013, 18:09 | Сообщение # 52
Сержант
Всем привет. Я Илона, Мастер Рэйки Усуи, Мастер Кундалини и Каруна Рэйки. Я долго наблюдала за тем, что происходит на форуме, как он восстанавливался и как вновь начал работать. Но похоже люди - участники форума снова стали пропадать - их просто автоматически переносит в группу "удаленных", за последние два дня - уже три таких случая. Админы, конечно молодцы восстанавливают всех, остаются даже статьи, но вот только авторами их как раз и являются "удаленные". Вроде ничего страшного, но глаз режет - ни автара, ни звания, ни количества сообщений. Может кто-нибудь объяснит, что происходит. У меня лишь одна догадка на этот счет - это связано с переездом хостингов на ucoz. А может в панели управления поменять что-то надо…

Что же касается лично меня, я остаюсь на форуме и продолжаю работу над проектом Антахкарана. Наши новые админы мысль задвинули исключительную, только я не вижу для них здесь изюма. Может только пока не вижу, все мы когда-то прозреваем. Такого в интернете я еще не встречала. С уважением и любовью, ваша Илона.

Сообщение отредактировал Илона - Среда, 24.04.2013, 18:10

LadymoonДата: Среда, 24.04.2013, 18:42 | Сообщение # 53
Сержант
А может стоит замутить такую акцию, которая была в старом варианте форума, типа "Похотливых старушек". Тогда все участники форума собирали по всему интернету методы любовной магии, заговоров, приворотов и т.п. Моя мысль сводится к тому, что в группу "Удаленные" попадают неактивные участники форума, а в теме любовной магии принимали участие все зарегистрированные на форуме, соответственно активность была высокая, количество сообщений у всех зашкалило за сотню, да и тема сама по себе была интересной - в ней приняли участие даже те, кто считал ритуалы, обряды и заговоры наших предков энергиями низшего астрала.

Извините, что сразу не представилась - Ladymoon, Мастер Шики Рэйки Риохо, Мастер Лунного Рэйки. Ну и раз я уж здесь прописалась - это значит, что я остаюсь на форуме и продолжаю свою работу по строительству Атахкараны группы. Искренне ваша Ladymoon.

Сообщение отредактировал Ladymoon - Среда, 24.04.2013, 18:43

FreelancerДата: Вторник, 07.05.2013, 15:49 | Сообщение # 54
Рядовой
Доброго времени суток, уважаемые участники форума. Меня зовут Ульяна Соколова, Мастер Усуи Рейки Риохо (обучалась в Москве). У меня нет других, альтернативных посвящений Рейки - я просто не чувствую в них необходимости. Мне достаточно того, что у меня есть. Но работая в сфере С.М.И. (freelancer) - я пишу статьи и выкладываю информацию на форумах и блогах в Интернете в самых разных эзотерических газетах, журналах, сайтах. Поэтому по роду своей профессиональной деятельности, мне приходится быть в курсе всех эзотерических событий, новых проектов, энергоинформационных и религиозных направлений, сект и пр. Поэтому я с вами, уважаемые участники проекта Антахкарана. Вряд ли я приму прямое участие в строительстве Антахкараны группы, но смогу помочь осветить этот проект в различных информационных эзотерических источниках. С уважением и любовью ко всем вам, Ульяна.

OkataДата: Пятница, 10.05.2013, 12:07 | Сообщение # 55
Магистр
Freelancer, я очень рада приветствовать Вас на нашем проекте, уверена, что наше сотрудничество принесет нам обоюдовыгодные перспективы. Кстати, Вы напрасно думаете, что не сможете принять участия в строительстве Антахкараны группы. Я как администратор сайта хочу порекомендовать Вам открыть тему, в которой Вы сможете задать все интересующие вас вопросы членам "Триады", а может быть к этому процессу подключатся другие члены Магистратуры и участники форума - получится нечто похожее на интервью со строителями Антахкараны. Я думаю, что вы примите посвящение Антахкараны - она сама сделает свой выбор. И еще я думаю, что Вас необходимо перевести в группу Модераторов - легче будет работать.

Ladymoon, это очень правильная мысль - я имею в виду тему любовной магии, по аналогу "Похотливых старушек", в бывшем варианте форума. Осталось получить "добро" от 13-го, но этот вопрос я беру на себя. А поскольку тема получится довольно объемная, я добавлю на Майкин форум еще двух модераторов, потому, что сообщения могут дублироваться и один и тот же заговор или обряд могут быть выложенными несколькими участниками форума. Одной ей не справиться, ни в какую.

Я желаю всем нам удачи, искренне ваша Карина.

13-MagistrДата: Пятница, 10.05.2013, 12:24 | Сообщение # 56
13-th Magistr
Умно. Действительно умно. Я полностью поддерживаю предложения Карины, Ladymoon, а с Freelancer, я считаю нам просто КРУПНО повезло, хотя делом случая такое везение назвать язык не поворачивается. И если Bee May согласна - начинайте работать. С уважением, 13-ый Магистр.

Кстати, только что пришло в голову - пока идет восстановление, надо на каждый из форумов назначить трех модераторов. При таком количестве зарегистрированных участников форума, выглядит это немного странно, но я не знаю что там происходит на uCoz-овских платформах - сегодня мне заново пришлось регистрировать Twins.

JusticeДата: Среда, 15.05.2013, 13:45 | Сообщение # 57
Рядовой
Дорогие друзья, огромная всем вам благодарность, за то, что вы поддерживаете наш проект, размещая активные ссылки на наши торренты. Я ознакомилась с материалами вашего сайта и твердо убеждена, что все мы делаем одно дело, только каждый несет в Мир правду своими путями. В свою очередь я решила не оставаться в долгу и немного помочь вам в размещении видео на форуме, тем самым приняв участие в строительстве Антахкараны группы. С уважением, любовью и благодарностью, Justice.

АэлитаДата: Четверг, 16.05.2013, 12:48 | Сообщение # 58
Рядовой
Всем огромный привет. Меня зовут Аэлита - это мое настоящее имя. Я уже несколько лет занимаюсь по книгам А. Бэйли, и практика построение Антахкараны - это настолько завораживающая техника, что я занимаюсь ей ежедневно. Но у меня были проблемы с единомышленниками - я находилась в полной социальной изоляции, но теперь нашла ваш сайт, где строится Антахкарана группы и я хочу принять самое непосредственное участие в этом процессе. Только у меня нет посвящения в Рейки. Думаю, что настало время для получения первой ступени. Как только буду готова - обязательно оставлю заявку на инициацию. Всем желаю счастья, света, любви, добра и удачи. Ваша Аэлита.

ЕленаДата: Четверг, 06.06.2013, 08:55 | Сообщение # 59
Рядовой
Привет дорогие мои друзья! Попала на ваш сайт - понравилось очень... и сама идея и дизайн, и люди исполняющие должность админов, и обстановка на сайте среди участников форума теплая, дружественная, общаться очень приятно. Меня зовут Елена, я мастер Усуи Шики Риохо и Мастер Каруна Ки Рейки. Я от всей души приняла идею администрации об обмене альтернативными настройками через символ Антахараны и с самыми серьезными намерениями собираюсь принять непосредственное участие в строительстве Антахкараны группы. С уважением, Елена Чернецова.

13-MagistrДата: Четверг, 06.06.2013, 21:46 | Сообщение # 60
13-th Magistr
Уважаемая Елена, ситуация заключается в следующем: в паутине Антахкараны, которую мы строим на нашем проекте, нет настройки Каруна Ки Рэйки. У меня к Вам просьба - если это не составит для Вас сложностей, опишите вкратце основные принципы этой системы (Вы, ведь сами изъявили принять участие в строительстве Антахкараны группы - это будет огромный вклад в нашу общую работу). И если Вы согласны, то сделайте это в разделе "Альтернативные настройки" - http://reiki-effect.ucoz.ru/forum/22

С уважением и наилучшими пожеланиями, 13-th Magistr.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 299