[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Amadey, Gabriel, Freelancer  
Давайте познакомимся
РС-20Дата: Пятница, 07.06.2013, 23:14 | Сообщение # 61
Полковник
Статус: Offline
Здравствуйте, уважаемые участники форума. Меня зовут Седой Игорь Константинович, я военный пенсионер, служил в РВСН. После ухода в отставку времени было много, и я посвящал его чтению книг, читал книги Алисы Бэйли, Дмитрия Верещагина, Шлахтера, Кандыбы и др. Мечтал заняться какой нибудь целительской практикой. Цели мои были просты - поправить свое здоровье и помочь своим близким. Я живу в Свердловской области, а там кроме бабушек-шептух никто никаких серьезных услуг предложить не может.

И вот, я совершенно случайно зашел на ваш сайт. Ваше обращение друг к другу "Господа Офицеры" расставило все точки над "i".У меня пока нет никаких посвящений и тем более практики - есть лишь поверхностные знания в эзотерике. Но как я понял, через ваш проект это сделать совсем не сложно. Итак, Господа Офицеры - я с вами и не делайте скидку на мой возраст. Это очень унизительно. С уважением, Седой И.К., полковник в отставке.

AmadeyДата: Суббота, 08.06.2013, 09:23 | Сообщение # 62
Thriada
Господин Полковник, я рад приветствовать Вас на нашем проекте и очень надеюсь на продуктивное и обоюдовыгодное сотрудничество. Все Ваши цели и задачи, касательно настроек и посвящений, легко осуществимы через наш сайт. Для Вас это не должно стать проблемой, поскольку Вы знакомы с трудами Верещагина, Шлахтера, Кандыбы, Бэйли и других авторитетных авторов в области эзотерики. Вам необходимо получить только степень Мастера Рэйки и полигон к Вашим услугам. Он как видите пока небольшой, но активно строящийся, а главное, РС-20 находится в полной готовности на боевом дежурстве. Честь имею, модератор форума, Amadey.

ShelestДата: Понедельник, 10.06.2013, 21:22 | Сообщение # 63
Thriada
Вот это "пташка залетела к нам в огород". Я надеюсь, Господин Полковник, что у РС-20 остался все тот же принцип, который имел в виду великий Гётте...

А если серьезно, то я очень рад, что Вы присоединились к нашему проекту. Для бывшего военного, для офицера у нас найдется немало технологий, которые покажутся Вам действительно интересными, а главное полезными и не только в плане улучшения здоровья. Эти методики были разработаны такими же военным, и по моим представлениям в то же самое время, когда Вы находились на военной службе. Так что скучно не будет. Служу Отечеству!!!

P.S. Вы просили не делать скидку на ваш возраст - я ее и не делаю, но Полковник в отставке в звании Рядового на форуме... Лично у меня это вызывает неприятные ощущения.

ДОБРЫЙДата: Вторник, 11.06.2013, 00:50 | Сообщение # 64
Лейтенант
Да...а...а!!! Такую "березку" да прямо перед домом бы посадить. Глядишь, и форум бы заново восстанавливать не пришлось. Да по-любому не пришлось бы, поскольку такого идиота, который против такой силы попрет в природе просто не имеется. Да...с, сколько она - уже лет 30 на вооружении, просчитать ее действия невозможно, радаров способных распознать ее до сих пор не изобрели, аналогов в мире нет до сих пор - один запуск стирает с лица Земли три Техаса. Создать бы ее интегральное ощущение и в проект. Тогда можно было бы спать спокойно, строить Антахкарану группы и работать над правильными человеческими отношениями.

Jan-RushДата: Вторник, 11.06.2013, 08:28 | Сообщение # 65
Магистр
Парни, а о чем речь, вообще, я как то не совсем догоняю. Гетте, "Фауст", РС-20 на боевом дежурстве (это что ракета какая-то особенная), наш алгоритм защиты, который ДОБРЫЙ предлагает заинтегралить и объединить с качествами РС-20. Может объясните , для нас, особо одаренных??? Интересно все-таки.

JekkiДата: Вторник, 11.06.2013, 09:28 | Сообщение # 66
Лейтенант
Да, Господа Офицеры, было бы не плохо объясниться, чем вызван такой ажиотаж вокруг РС-20. Ведь женская половина участников форума не разделяет вашего восторга, потому как ничего в этом не смыслят.

ShelestДата: Вторник, 11.06.2013, 10:22 | Сообщение # 67
Thriada
Боевой ракетно-стратегический комплекс шахтного базирования с ракетой РС-20.
По классификации специалистов блока НАТО

"С А Т А Н А"

Но...лучше один раз увидеть.

P.S. ДОБРЫЙ, ты как в воду глядел - ведь некоторые технологические замыслы, заложенные в РС-20 можно вывести на уровень интегральных ощущений и дополнить ими работу алгоритма защиты и не только его. В принципе эту же идею можно применить и к американской технологии "Stealth" - я себе долго над этим голову ломал и решил подключить к этому делу Охотника и Хана, - один программист, второй математик - пусть они себе над этим голову ломают.

ОхотникДата: Понедельник, 10.02.2014, 14:58 | Сообщение # 68
Магистр
Ты, Shelest, когда такие задачи ставишь и предлагаешь над ними голову поломать, наверное слабо себе представляешь, чего это нам с Khan стоит. Твое предложение поступило в ноябре 2013. Сейчас уже, слава Богу, февраль 2014 - за это время можно себе не только голову сломать, здесь можно до конца дней инвалидом остаться. Но задача была намечена и мы ее выполнили. Не без удовольствия и гордости могу сказать, что новые дополнения в алгоритме защиты превзошли все наши разработки и ожидания.

По понятным причинам я не могу без твоего согласия описать все подробности нашей работы, даже в мельчайших деталях, но если добро будет дано, то мы с Khan введем в курс дела всех участников форума. Но если хочешь знать мое мнение, нужно описать только общие принципы, а все детали и подробности работы плавающего алгоритма должны знать только Магистры. Это же, как бы высоко это не звучало, составляет "военную тайну". Ты как психотерапевт далек от этого, но алгоритм защиты построен по принципам компьютерной программы, некоторые из которых можно взломать, другие обойти ну и т.д. Хотя практически никому этого делать не советую.

Так что мы ждем поздравлений и внеочередного повышения званий. Ночной Охотник.

13-MagistrДата: Вторник, 11.02.2014, 08:22 | Сообщение # 69
13-th Magistr
Добро дано. Поздравляю с внеочередным присвоением звания.

KhanДата: Вторник, 11.02.2014, 09:06 | Сообщение # 70
Магистр
Все-таки Ночной Охотник не выдержал, высказал 13-му все что хотел. Да и я отчасти с ним был согласен - не было необходимости в том чтобы каким-то образом усиливать плавающий алгоритм. Он доводился до совершенства трижды, и когда проект "Антахкарана" был подключен к мировым течениям - наша энергоинформационная защита могла бы поспорить с комплексом РС-20. Но, как справедливо выразился Охотник - если задача есть, то надо ее отработать.

Я сначала очень коротко напишу, какие интегральные навороты были добавлены в уже существующую защиту. Во-первых, это принцип небезызвестного HAARP - американского научно-исследовательского проекта по изучению ионосферы и полярных сияний. Вещь достаточно серьезная и фигурирует в многочисленных теориях заговора, в том числе утверждающих, что HAARP является геофизическим, психотронным или климатическим оружием.

Во-вторых, наш тессеракт (гиперкуб) - на основе которого создавался плавающий алгоритм, получил просто запредельное количество, углов, граней и вершин. К тому же он приобрел несвойственное ему ранее качество разворачиваться в пространстве. Тессеракт может быть развернут в восемь кубов, подобно тому как куб может быть развернут в шесть квадратов. Многогранник-равертка гиперкуба называется сетью. Существует 261 различных вариантов сетей. Но о пространственной геометрии мы поговорим немного позднее - это слишком объемный вопрос для короткого сообщения.

В-третьих, в алгоритм защиты была интегрирована программа огранки и обработки крупных алмазов, потому что именно она является основной базой stealth technology - снижения видимости и неуязвимости для инфракрасных излучений. Но полагать, что нам с Ночным Охотником удалось докопаться до всех секретных материалов и военных разработок Stealth - было бы очень наивно.

Но наш алгоритм приобрел новые качества как в техническом плане, так и в энергоинформационном, и кстати тессерак (гиперкуб) - это теперь не совсем правильное его название. Он работает уже совсем по другому - как??? Вы уж меня простите - но об этом в следующий раз. Это слишком объемная тема (сродни докторской диссертации), требующая согласования и единодушного принятия решения о её публикации на форуме со стороны всех Магистров проекта "Антахкарана", в т.ч. и решения самого 13-го Магистра, да и за 1-2 дня такие темы не пишутся. Так, что пока примите наши извинения. Наслаждайтесь тишиной...

TWINSДата: Суббота, 22.02.2014, 13:07 | Сообщение # 71
Рядовой
Khan, ну ты начни хотя бы где нибудь эту тему с самых простых вещей, а там неизбежно появятся и вопросы, у тех кто был знаком предыдущей версией защиты. А кто-то может быть и впервые посмотрит, поймет, а может даже полностью осознает принцип ее работы. По крайней мере мы с Чой себе вообще не представляем, что это такое - алгоритм защиты, да еще с таким интригующим дополнением - "плавающий" :)

И про HAARP-ы и, про Stealth-ы (про алмазы - особенно!!!) и тессеракт с гиперкубом... вобщем обо всем по немножечку и желательно попроще. Давай уже, начинай свою диссертацию, для особо одаренных.

KhanДата: Воскресенье, 23.02.2014, 10:46 | Сообщение # 72
Магистр
Привет "Близняшкам". Долго спите, красавицы. Тема об обновленном алгоритме уже открыта, но там пока только начало. Но судя по вашему интересу к этой теме для вопросов уже поле не пахано.Так что заходите, читайте, смотрите, задавайте вопросы, интересуйтесь, критикуйте, ругайтесь, можно матом - короче раскручивайте наш шедевр. Ему все на пользу, то что в плане вибраций выше или ниже абсолютного нуля. Вот вам ссыль - http://reiki-effect.ucoz.ru/forum/13-389-1

Опытный-КамикадзеДата: Суббота, 01.03.2014, 12:21 | Сообщение # 73
Рядовой
Всем доброго времени суток. Меня зовут Сергей Сенчуков, интересуюсь всем, что связано с историей и культурой Японии - музыка, нэцкэ, экибана, живопись, боевые искусства, шиатсу, религия Бон и т.д. Но я не являюсь адептом Рэйки, по этому я здесь. Мне и в голову не приходило, что это настолько сложно - получить настройки Усуи Рэйки Риохо в японской традиции, такое ощущение, что почти все Мастера Рэйки передают настройки и обучают согласно методикам г-жи Хавайо Таката, или перешли на альтернативные течения - Рэйки Радуги, Кундалини, Каруна и пр.

В настоящее время я поставил для себя цель - получить уровень Синпидэн, и поскольку на вашем проекте (развивающимся или восстанавливающимся) есть информация о некоторых японских оздоровительных, религиозных и культурных методах, я принял для себя решение о присоединении к Антахкаране группы. Осталось только крикнуть "Банзай" - и только вперед, как вам наверное известно - керосина у меня только в один конец.

С уважением, Сергей.

Сообщение отредактировал Опытный-Камикадзе - Суббота, 01.03.2014, 12:22

saroДата: Вторник, 16.05.2017, 04:29 | Сообщение # 74
Рядовой
++++ ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! +++++

ВАМ НУЖЕН АНОНИМНЫЙ ВЗЛОМ ПОЧТЫ?
ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ХОЗЯИН ПОЧТЫ НИ О ЧЕМ НЕ УЗНАЛ?
ВАМ НУЖНЫ КАЧЕСТВЕННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВЗЛОМА ПОЧТЫ?
ВЫ СОМНЕВАЕТЕСЬ ЗАКАЗЫВАТЬ У КОГО ТО?

МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ!
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• ВЗЛОМ ПОЧТЫ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, ОПЛАТА ТОЛЬКО ПО ФАКТУ

•  ВЗЛОМ ПОЧТЫ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ПАРОЛЯ, ЖЕРТВА НИЧЕГО НЕ УЗНАЕТ

•  МЫ ПРЕДОСТАВИМ ЛЮБЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА КАКИЕ ПОПРОСИТЕ

•  МЫ ЛОМАЕМ АНОНИМНО, НИ КАКИХ ВАШИХ ДАННЫХ НЕ НУЖНО

•  МЫ БЕРЕМСЯ ЗА РАБОТУ СРАЗУ КАК ТОЛЬКО ПОЛУЧАЕМ ЗАКАЗ, НЕ НУЖНО ЖДАТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ

•  ОПЛАТИТЬ МОЖНО НЕ ИМЕЯ КОШЕЛЬКА \СЧЕТА

• КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕННОГО ЗАКАЗА

• ПОМОГАЮ С БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПРИ ПРОСМОТРЕ ЧУЖИХ ПОЧТОВЫХ ЯЩИКОВ

Код
    Mail.ru
    Yandex.ru
    Rambler.ru
    Gmail.com
    Корпоративные почтовые ящики тоже ломаем.

НАШИ КОНТАКТЫ
    САЙТ: WWW.POCHTY.COM

=
    =
    =
    =
    =
    =
    =
    =
    =
    =