Главная » 2011 » Февраль » 10 » Настройка Руки Иисуса
23:10
Настройка Руки Иисуса

Эта настройка не является  частью "религиозного" или евангелистского учения.  Она  доступна  любому человеку,  который искренне хочет ее получить,  и чувствует, что она ему подходит. Пока мое собственное воспитание и окружение были - и остаются - в пределах господствующей христианской традиции, для меня Иисус (Sananda) - это человек, который шире, глубже, выше и больше чем любая церковь или система веры. Именно по этой причине настройка Руки Иисуса не зависит от религиозных доктрин.


Большинство мировых религий с уважением относятся к учению Иисуса. Даже те, кто не имеет никакой религиозной веры, восхищаются и уважают его. Для некоторых он - Спаситель Мира и Сына Бога. Для других  - Великий Пророк и Учитель.  Для кого-то он - моральное вдохновение. Я искренне верю,  что Руки Иисуса, настройка, которая актуальна во всех религиозных системах. Иисуса назвали "Великим Врачом. " Мне попадались статьи и видеоматериалы, предполагающие, что он был гипнотерапевтом или даже самым первым Мастером Рейки. Вы можете считать так, как вам больше нравится.


Не вызывает сомнения,  что Иисус  лечил людей от многих болезней,  включая паралич, хромоту, лихорадку, оцепенение, кровотечение, проказу и другие болезни кожи, душевные заболевания, глухоту, слепоту.


Бог дал Иисусу силу, которая была передана его ученикам, чтобы быть переданной далее через поколения. Она никогда не предназначалось только для того, чтобы быть охваченной одной традицией или человеком.


При получении настройки Руки Иисуса  для Вас будет преимуществом, если Вы уже настроены на Рейки или на  подобную  систему энергии, но это - не существенная предпосылка. Однако  я действительно полагаю, что "Руки Иисуса” будут работать лучше всего, когда они будут объединены с вашей существующей практикой, а не автономно. Максимально эффективно эта настройка работает,  когда объединена  с  Ангельской работой.

 
Настройка Руки Иисуса имеет в своей основе не только способности к исцелению, но и гораздо более глубинный смысл, с точки зрения Священной Каббалы. Дело в том, что имя Иисус (Иешуа – на иврите) получается путем добавления буквы «Шин» в имя иудейского Бога Иеговы, и, по сути, означает единство Бога и Человека или Божественную природу, присутствующую в каждом человеке.


Это именно то имя, о котором сам Иисус говорил – «Именем моим будете изгонять бесов, исцелять немощных, воскрешать мертвых». Для людей, проходящих настройку Руки Иисуса, совершенно другим смыслом наделяются Библейские фразы: «Власть сына Человеческого», «Именем Бога живого» и т.д.

Не говоря уже о том, что эта настройка, как нельзя лучше подходит для практикующих Рэйки в Христианской традиции (наравне с заговорами и обрядами), она сама по себе имеет просто потрясающий целительский эффект, достаточно лишь сформировать правильное намерение для ее использования. 

Не лишним здесь будет вспомнить шкалу сознания доктора Хаккинса, в которой сознание Христа принято за вибрационный уровень равный 1000, т.е. за эталон. Для людей, желающих поднять свой вибрационный уровень настройка Руки Иисуса, является прямым путем, для того, чтобы взлететь на крыльях метафизики к тем постулатам, которые проповедовал Иисус, достичь т.н. Христосознания.

Так, что, несмотря на всю простоту этой настройки, я настоятельно рекомендую ее Христианским мистикам, да и всем людям не связанным с эзотерикой. Приблизиться своим сознанием к уровню Христа, ощутить Божественные силы внутри себя – это просто дар Судьбы.
 

Это неоплачиваемая настройка – подарок всем Мастерам и практикующим Рэйки, а так же другие виды духовного и энергетического целительства.


Вся информация о настройках Рэйки, заявленных на сайте предоставлена в ознакомительных целях Мастерами, имеющими соответствующий уровень посвящения и являющимися участниками проекта «Ветвь Сакуры». Для получения настройки вам необходимо зарегистрироваться на сайте и оставить заявку на нашем форуме в разделе «Заявки на настройки». Все организационные вопросы, касающиеся настроек,  – время проведения, стоимость, методические материалы, обучение, сертификаты и т.д. решаются в индивидуальном порядке между Мастером и Учеником. Администрация сайта «Ветвь Сакуры» не несет ответственности за действия Мастеров, участников проекта.

Категория: Настройки Рэйки | Просмотров: 1974 | Добавил: wwwebsmasters | Рейтинг: 4.9/16
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 299
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа