[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ДОБРЫЙ, FAU-2, Swastik-A  
Вопрос (сложный)
ЛикаДата: Суббота, 22.03.2014, 04:39 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Уважаемая администрация. У меня к вам не совсем обычный вопрос - можно мне, не имеющей ни одного посвящения ни в одно из направлений Рейки, ничего не соображающей в тибетских, индуистских, китайских, японских и прочих мистериях, я разве что была крещена в младенчестве - но это все, никакой церковной жизнью я не живу, посты не соблюдаю, молитвы не читаю, не имеющей понятия о эзотерике, астрологии, магии ... человеку ведущему обычный человеческий образ жизни - дом, семья, работа ... стать членом вашей Антахкараны группы?

Сразу отвечу зачем мне это нужно. Я очень устала от жизни, но я верю в то, что она прекрасна. У меня почему-то складывается такое впечатление, что если я стану членом Антахкараны группы - то увижу жизнь в других красках, другой тональности - помогите мне. Не оставляйте мой вопрос без ответа.

С уважением, Лика.

13-MagistrДата: Суббота, 22.03.2014, 13:19 | Сообщение # 2
13-th Magistr
Да, уж ... с такой просьбой к нам еще никто не обращался. Вы, Лика, главное не отчаивайтесь - жизнь действительно прекрасна, и пока это убеждение живет в Вашем Разуме - так оно и есть.

Но Ваша заявка на участие в Антахкаране группы настолько нестандартна, что мне необходимо время подумать. Нет. Подумать не о том включать Вас в состав участников проекта или нет. Вы станете адептом Антахкараны группы однозначно, так что с этим все в порядке. Этот вопрос уже решен. Так, что если Вы сами того желаете - то милости просим.

Мне нужно подумать, как выполнить это чисто технически. И такое решение буду принимать не я один. Вы же сами определили свою тему "Вопрос - Сложный". Я прошу Вас о терпении, немного - 3-5 дней. И Магистры выложат в этой теме информацию, обо всем, что необходимо, чтобы встать на путь Человека Доброй Воли или Стремящегося.

С уважением, 13-ый Магистр.

ЛикаДата: Суббота, 22.03.2014, 20:07 | Сообщение # 3
Рядовой
Извините, что вмешиваюсь раньше времени, но ... Скажите, пожалуйста, не могли бы вы определить те ценовые пределы, в которые я попадаю на ваш проект без всякой на то подготовки - т.е. минимальный и максимальный размер оплаты. И еще - вы просили меня немного подождать, пока будут обсуждаться технические детали моего посвящения в группу.

Ждать я готова - но времени зря терять не хочется. Может кто нибудь из Магистратуры предложит мне какую нибудь медитацию или подготовительные методы, ну в общем все то, что должно будет способствовать моей успешной интеграции в Антахкарану группы.

Еще раз примите мои извинения, за то что пишу вам раньше времени, отвлекаю от работы. С уважение и искренними пожеланиями любви, здоровья и счастья, ваша Лика.

Jan-RushДата: Суббота, 22.03.2014, 21:05 | Сообщение # 4
Магистр
Напрасно Вы, Лика выдвинули такое предложение. Скоро Вам станет ясно - почему... smile smile smile

Лично мой Вам совет, чтобы четче прописаться в эгрегоре , Вам необходимо сделать три вещи - но времени это займет немало. Во-первых, выучите наизусть "Великий Призыв" - он есть в титульных листах всех книг А. А. Бэйли. Читать его после пробуждения и перед отходом ко сну.

Во-вторых, найдите в интернете или скачайте с нашего сайта фильм "Секрет". Просмотреть его нужно минимум семь раз, в течение недели. По словам известного Мастера ченнелинга Елены Брежневой - те кто это проделал уже никогда не вернуться на прежние жизненные позиции. Да и интересного там много, а полезного - еще больше.

В-третьих, опять же найдите в интернете или скачайте на нашем сайте "Медитацию Семи Лучей" - это аудио-программа и я советую слушать Вам ее на ночь, когда засыпаете, Даю подсказку - если включен режим повтора, то эффект увеличивается в разы.

Ну это советы только от меня. Вы не переживайте сильно. Будут и другие. С уважением Jan Rush.

Сообщение отредактировал Jan-Rush - Суббота, 22.03.2014, 21:27

DanДата: Воскресенье, 23.03.2014, 12:24 | Сообщение # 5
Магистр
Основной задачей Института Планетарного Синтеза, основанной Алисой Бэйли ставилось распространение учения Тибетца, через печатные издания, журналы, газеты, радио и телевидение, ( здесь учитывайте, конечно, то время, в которое А. А. Бэйли издавала свои книги), глобальную сеть интернет и пр.

Я предлагаю Вам, открыть собственную страницу с интернете, блог, сообщества в социальных сетях ( на счет соц. сетей - это только если Вы не собираетесь дойти до уровня Магистра, посвященным этой категории, это строжайше запрещено), и выложить всю доступную Вам информацию Тибетца, полученную посредством взаимодействия их с А. А. Бэйли, компиляции, книги написанные в соавторстве, да и просто тексты "Древнего Комментария".

Как я вижу, лить чугун на заводе - это не совсем Ваше жизненное направление, так что в идеале Вы можете собрать свою группу (треугольник) и тогда уже прописываться в сети Вселенской Антахкараны. Это было бы весьма значимым событием, как для Вас, так и для нашего проекта, так и для всех Стремящихся - и в этот момент, Вам на помощь придет Иерархия, так бывает всегда.

Не упустите свой шанс Лика. Праздник Весак уже на за горами. А попасть в энергетически сильный период Света и Добра - дорогого стоит.

Я желаю Вам удачи, DAN.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 299
Статистика
Форма входа