[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ДОБРЫЙ, FAU-2, Swastik-A  
Настройка 1-ой ступени
Опытный-КамикадзеДата: Суббота, 01.03.2014, 22:50 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Уважаемая администрация проекта "Ветвь Сакуры", я изучил на вашем сайте основные моменты необходимые для получения дистанционной настройки Усуи Рэйки Риохо - уровень Сёдэн. Я был бы очень признателен вам за инициацию.

Меня зовут Сергей Сенчуков, 20.04.1972 года рождения, на счет времени ничего определенного сказать не могу. Сам я естественно не помню, поинтересовался у родителей - говорят, что около 4.30, ночью. Постоянно проживаю: г. Свободный, д. 178/б - кв. 161 Амурская область, Российская Федерация.

Моя фотография, самая поздняя, которую сумел найти в прикреплениях.

И есть одна просьба - сертификат о получении настройки Сёдэн, я хотел бы получить со всеми печатями - печатью проекта, печатью Мастера проводившего настройку, ну и со всеми остальными "наворотами". Не знаю почему, но сертификат высланный на эл. почту, меня не устраивает. По этому почта РФ - это мой вариант.

Заранее благодарен за ответ, Сергей (Камикадзе)
Прикрепления: 3126496.jpg (73.7 Kb)

Сообщение отредактировал Опытный-Камикадзе - Суббота, 01.03.2014, 23:05

OkataДата: Воскресенье, 02.03.2014, 23:51 | Сообщение # 2
Магистр
Привет, Сергей! Очень радует твоя оперативность - все бы так работали... В личных сообщениях ты найдешь номер банковской карты и данные для перечисления денег за настройку посредством платежной системы Western Union - оплатишь как тебе будет удобнее, можно в рублях или любой конвертируемой валюте - я надеюсь, что ты сам понимаешь, что монгольские тугрики здесь не котируются. Цена на настройку первой ступени Усуи Рэйки Риохо (уровень Сёдэн) составляет 5.000 руб. (пять тысяч рублей).

Все твои пожелания относительно сертификации я поняла, но у меня к тебе в связи с этим возникло два вопроса: сертификаты выписываются в английском, французском, русском, голландском и датском вариантах. Напиши, на каком языке тебе его сделать.

Есть еще один момент. Сертификат может быть изготовлен на металлической пластине имеющей основой дубовую рамку. Это конечно очень красиво, но это фотошоповский шедевр, который выполняется в одной из фотолабораторий. Срок исполнения заказа не более месяца. Стоимость его составляет 1.200 руб. На нем нанесены все необходимые печати и подписи Мастеров, администраторов проекта и пр., но повторюсь - это фотошоп, но выглядит очень впечатляюще. Такие сертификаты большая редкость. Их имеют только члены Триады и Магистратуры. Среди участников проекта таких практически нет.

И давай определимся со временем проведения инициации. Напиши, когда и в какое время по Москве, тебе удобнее всего ее принять. Все что для этого необходимо я опишу в следующем сообщении. Желаю удачи и жду ответа. Карина.

Опытный-КамикадзеДата: Вторник, 04.03.2014, 22:26 | Сообщение # 3
Рядовой
Здравствуйте, Карина. Деньги за инициацию я перевел на Ваш банковский счет (или счет вашего проекта - я не в курсе, куда идут эти деньги) через сбербанк РФ. Посвящение в первую ступень Усуи Рэйки Риохо мне бы хотелось принять в Воскресенье, 9.03.14., в течение седьмых лунных суток - по многочисленным Восточным традициям, это самый благоприятный день для принятия Духовного имени и соответственно изменения жизненной программы. Если Вас не затруднит, сообщите мне когда, я имею в виду время Вы передадите мне настройку и что я должен для этого предпринять.

Теперь о сертификате. Я веду очень скромный образ жизни, и сертификат мне нужен самый обычный, на русском языке, как у всех рядовых участников проекта. Единственным важным для меня моментом являются реальные печати и реальные подписи. Так что я прошу выслать мне его в таком виде по почте. Хотя за предложение - огромное спасибо. С уважением и ожиданием настройки, Сергей.

OkataДата: Суббота, 08.03.2014, 23:30 | Сообщение # 4
Магистр
Сергей, это в конце концов не вежливо. Мог бы перед инициацией своего Мастера с 8 Марта поздравить. Написал бы что-нибудь интересное в коммунистическом стиле: "Клара Цеткин и Роза Люксембург, лучшие люди на планете Земля и я желаю тебе того же." Ладно шучу. Я к этому празднику отношусь очень равнодушно, по этому правильно сделал, что не стал поздравлять.

Теперь по делу. Завтра на 12.00 по Москве (у нас сильно отличаются часовые пояса, так что постарайся не ошибиться в Московском времени), откладывай все самые неотложные дела, если таковые имеются и попытайся остаться дома один. Выключи всю электронику - телевизор, компьютер, телефон, домофон, дверной звонок и пр. Усаживайся поудобнее в кресло - это принципиальный момент - настройку нельзя принимать лежа; не забывай следить за спиной, позвоночник должен быть идеально прямым, но при этом в теле не должно быть повышенной напряженности. Ноги не перекрещиваем, руки в положении "Намастэ". С 12.00 до 12.15 сохраняй такое положение и старайся ни о чем не думать, войди в состояние чистого бытия - "Дзен в каждом мгновении", но не забывай отслеживать собственные ощущения во время настройки, только не старайся что-либо разглядеть, услышать, почувствовать - просто наблюдай. Это тоже очень важный момент.

Я начну работать с 11.00 - создание фантома, инициация, передача этой энергоструктуры тебе по каналу эгрегора Усуи Рэйки Риохо - все это занимает примерно около часа. Ты, кстати, тоже можешь не сидеть в это время сложа руки: окружи свою комнату эмоционально значимыми для тебя предметами, зажги свечи, ароматические палочки или лампы, включи релаксирующую музыку, можешь полежать , расслабиться, настроиться на инициацию и т.д... Но, извини что напоминаю, в 12.00 вся электроника уже должна быть выключена, а ты должен занять место в кресле, как я описывала выше. В 12.15 - инициация будет закончена, вырази в свободной форме благодарность присутствию Бога на Земле, энергии Рэйки, Проводникам, своему Высшему "Я" и всем силам Света и Исцеления. Если собираешься работать в проекте ни в коем случае не забудь Иерархию. Ну а если захочешь поблагодарить и меня - я приму ее с большой радостью.

Сразу после инициации я перешлю тебе по почте заказным письмом твой сертификат. Там учтены все твои просьбы: печать проекта "Ветвь Сакуры", за подписью 13-го Магистра, моя личная печать Мастера Рэйки и печать Amadey - как члена Триады и Магистра проекта. Все печати и подписи настоящие - никакого фотошопа.

Удачной настройки. Уверена, что ты останешься доволен. Карина.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 299
Статистика
Форма входа