[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ДОБРЫЙ, FAU-2, Swastik-A  
Настройка (инициация)
SwordfishДата: Вторник, 28.01.2014, 06:53 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Смотрю, что-то с инициациями в традиционное Усуи Рейки наступило затишье, и мне пришла в голову неожиданная мысль. Я ведь очень давно являюсь участником проекта "Ветвь Сакуры", а посвящений у меня нет никаких - ни традиционных, ни альтернативных. А надо бы... Надо бы начинать экспансию в мир позитивных и исцеляющих энергий, повышать свой энергетический уровень и уровень сознания по шкале Хаккинса, да и интуиция в моей профессии играет не последнюю роль. По этому я оставляю заявку на получение 1-ой ступени Усуи Рейки Риохо и прошу администрацию сайта сообщить мне все необходимые условия ее дистанционного получения. С глубочайшим уважением Swordfish

OkataДата: Среда, 29.01.2014, 09:13 | Сообщение # 2
Магистр
Доброго времени суток, уважаемый Swordfish. Я очень рада за Вас, что Вы после столь долгой работы в нашем проекте пришли к решению принять настройку 1-ой ступени Усуи Рэйки Риохо.

Вы просили дать всю необходимую информацию для дистанционной инициации. Если честно, то мне уже как-то не по себе, отписывать в каждой заявке на настройку одно и тоже. Все что для этого нужно можно прочесть в предыдущих заявках на настройки. Все необходимые материалы по этому поводу есть и в основном меню сайта, так как алгоритм настроек не меняется уже много лет. Но задача поставлена и я как админ сайта не могу ее не выполнить.

Для получения инициации 1-ой ступени (Сёдэн) Усуи Рэйки Риохо, Вам надо выслать на общий адрес сайта свою реальную фотографию, адрес места жительства, тоже реальный (город, улицу, номер дома и квартиры), дату и место рождения (желательно и время рождения, вплоть до минут, если конечно есть такая возможность).

Стоимость настройки первой ступени Усуи Рэйки Риохо составляет 5.000 руб. Как только вся необходимая информация будет у меня, я скину Вам в Л.С. номер счета на который Вы переведете деньги для оплаты настройки первой ступени. Далее нам останется обговорить с Вами время и некоторые условия получения Сёдэн. Сертификат о инициации будет выслан Вам либо по электронной почте, либо обычным заказным письмом по указанному Вами адресу через почтовую службу РФ.

С уважением и наилучшими пожеланиями, а так же надеждой на более продуктивное и тесное сотрудничество. Я от всей души желаю Вам здоровья, счастья и удачи, а главное Любви. Карина.

OkataДата: Среда, 05.02.2014, 06:24 | Сообщение # 3
Магистр
Swordfish, уважаемый, что-то Вы все молчите о том, как прошла инициация Сёдэн. Мне что-то даже несколько тревожно за Вас. Во многих случаях (можно сказать в 9-ти из 10-ти), настройка первой ступени проходит очень сложно, по крайней мере "болезненнее", чем все последующие. Сделайте одолжение, опишите в этой теме Ваши ощущения после получения инициации.

Мне так же интересно было бы узнать получили Вы по почте РФ сертификат (и в каком виде он до Вас дошел) - такой интерес вызван тем, что сертификаты отправляемые через почтовые службы, т.е. реально отпечатанные типографским способом, со всеми соответствующими подписями и печатями и пр., значительно отличаются от высылаемых на электронные адреса, и по мнению многих участников проекта имеют значительно большую ценность в современном Рэйки-сообществе.

С нетерпением жду ответа и, возможно, вопросов, которые неизбежно возникнут у Вас после инициации - с удовольствием на них отвечу. С уважением, Карина Оката.

SwordfishДата: Воскресенье, 09.02.2014, 04:01 | Сообщение # 4
Рядовой
Карина, дорогая моя, во-первых, здравствуйте, а во-вторых, я приношу свои извинения за то, что так сильно задержался с ответом, а самое главное за то, что заставил тебя поволноваться о моих делах после инициации. Хотя , не скрою - это было приятно. Про инициацию, говорить можно много, случилось куча не совсем приятных вещей, которые потом через недельку-другую-третью как - то сами по себе рассосались.

Сначала я заболел - было что-то похожее на сильную простуду. Обратился к врачу за больничным - а к ним только попади. Чтобы надолго не затягивать эту неприятную для меня тему, то после того как она, (в смысле врач) зачитала мне список всех моих диагнозов, результатов УЗИ, ЭКГ, флюорографии и прочих анализов - у меня вся жизнь промелькнула перед глазами за три секунды. А в ней столько всего было - многим даже и не снилось... Между тем, кроме обычного ОРВИ я ничего негативного не чувствовал, ну слабость сильная, горло болит, температура высокая, кости ломает - это же не смертельно.

Кстати о снах. Они стали какого-то "подвального" оттенка, серые, пыльные (даже с запахом), неприятные. Все как один несут в себе негативную окраску - смерть, болезнь, финансовый и семейный крах, какие-то потери. Стали спутанными, непонятными, обычно я их хорошо запоминал, сейчас - только фрагментарно, какие-то куски, обрывки. В них вплетается все и детство, и юность, школа, армия, институт, работа, какие-то непонятные люди, которых я раньше никогда не встречал, существа, которых в нормальной природе просто не имеется, ну и все в таком же ключе, причем в одном коктейле. Одним словом - кошмары.

Сейчас начал проводить себе ежедневные полные сеансы Рэйки, по 1-1,5 часа в день, ближе к вечеру. С утра выполняю некоторые медитативные техники Доктора Усуи, минут по 20-30 в день. Ситуация сначала обострилась, а затем как-то резко стало отпускать, причем все сразу. Не могу сказать, что сейчас чувствую себя на все 100% здоровым и позитивно настроенным, но внутренняя уверенность, что все вскоре войдет в нормальное русло очень прочно засела в моем сознании. И не просто все встанет на "круги своя", а переменится в буквальном смысле ВСЁ, причем непременно в лучшую сторону, т.к. позитивные ситуации уже начали (хоть и не так часто) встречаться в реальной жизни.

Вот так, пока все складывается после настройки. Да, кстати, сертификат я получил и попал он ко мне в руки в идеальном состоянии, так что за него благодарность Вам отдельная. С уважением и благодарностью, Swordfish.

P.S. Карина, мне бы очень хотелось Вам сказать, я не собираюсь останавливаться на уровне Сёдэн. В мои планы входит прохождение всех настроек традиционного Усуи Рэйки Риохо, а так же настроек Каруна или Сейчим - Рэйки ( я ведь понимаю, что весь мой внезапно обострившийся негатив - это чистой воды проявление неотработанной кармы), а Каруна-Рэйки, так же как и Сейчим прекрасно справляются с этой проблемой. Я был бы очень Вам признателен, за информацию о том как получить эти настройки в процессе обмена через Вселенскую Антахкарану, имея в своем арсенале только Первую ступень Усуи Рэйки Риохо, или их необходимо получать непосредственно от Мастера. Потому, что Каруна это не финал моей работы в проекте, а скорее всего начало. Если быть до конца откровенным - у меня на "Ветвь Сакуры" большие планы и надежды, но о них я пока, с Вашего позволения, умолчу. С нетерпением жду Вашего ответа, а возможно каких-либо советов или консультаций, искренне Ваш, Swordfish.

OkataДата: Суббота, 22.02.2014, 23:07 | Сообщение # 5
Магистр
Обострение кармических заболеваний, ощущение симптомов простуды, ночные кошмары и реальный жизненный негатив - это как Вы правильно догадались следствие инициации, после которой Ваш вибрационный уровень возрастает в разы. И вся та гадость, которая мирно уживалась в Вашей энергоинформационной структуре, включая физическое тело, больше не может там оставаться, т.к. вибрационный уровень выше 500 - это так скажем, не ее среда обитания. Ей в Ваших тонких телах просто обосноваться больше не на чем. Вот и понесло-поехало. Полез весь негатив на осознанный уровень. Одним словом тенденция неплохая, но кроме получения степени Сёдэн Усуи Рэйки Риохо, мне поздравить Вас не с чем. Потому, что это только начало. Вопросы кармы настолько сложны и неоднозначны, что я думаю они со временем будут выведены в отдельную тему. Вы приняли правильное решение относительно ежедневных сеансов Рэйки. Это значительно облегчит Ваше состояние.

Теперь, что касается инициации Каруна или Тера Май (Сейчим) Рэйки. Для отработки кармы лучших методик не найти, да их и не существует (для человека живущего в социуме). Есть только одно "но"... Для получения 1-ой ступени Каруна Рэйки необходим уровень Окудэн - 2-я ступень Усуи Рэйки Риохо, для получения Сейчим - необходим уровень Мастера Рэйки. Так что придется немножечко потерпеть с инициациями.

Но и получив 1-ую ступень Усуи Рэйки Риохо вы уже можете сделать очень многое для решения своей проблемы. Дополните свои ежедневные сеансы Рэйки упражнениями доктора Усуи. Здесь как нельзя кстати будут техники детоксикации, очищение крови, "Сухое купание" и им подобные. Перечитайте их на форуме и начинайте применять. И помните - карма, она как слоеный пирог. Убираем одну кармическую цепочку начинает вылезать следующая и хорошо, если одна. Но к этому времени, я надеюсь у Вас уже будут все необходимые настройки. Слава Богу достойных Мастеров Каруна Рэйки на проекте более чем достаточно.

От всей души желаю Вам удачи в практике Рэйки. До новых встреч на проекте. Карина Оката.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 299
Статистика
Форма входа