|
Усуи Рэйки Риохо - Сёдэн
|
|
| Lana | Дата: Суббота, 18.05.2013, 23:20 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Доброго времени суток, ув. администраторы и участники форума. Я недавно имела честь познакомиться лично с одним из членов "Триады", 13-ым Магистром и админом проекта "Ветвь Сакуры" Dr. Shelest. Я обратилась к нему с просьбой, помочь мне в заключении контракта по одному коммерческому предложению, выступив в роли нейроконсультанта. Так что я видела его, т.с. в работе. Это конечно весьма впечатляет и одновременно завораживает - смотреть на работу Мастера. Отточено все, до мельчайших деталей, начиная с одежды, заканчивая манерой поведения, взглядом, жестами, мимикой и тембром голоса. Когда он говорил, то накатывала какая-то нереальная тишина, которую чувствовали все чуть ли ни всей кожей. Никто не решался ему возразить или перебить, несмотря на то, что в переговорах принимали участие люди, социальное положение которых превосходит уровень среднего класса в десятки раз.
Но дело вот в чем. Увидев и ощутив все это, я решила научиться хотя бы некоторым из тех методов, которыми пользуется Dr. Shelest, и обратилась к нему с просьбой, передать мне инициацию в первую ступень Рэйки. Я хотела пройти у него обучение, т.е. чтобы он "провел" меня до уровня Мастера. К моему великому сожалению он отказался. Сказал, что занимая должность 13-го Магистра в проекте, он не имеет права передавать настройки и предложил оставить заявку на форуме. Что я, собственно говоря, сейчас и делаю. Я хочу получить настройку в первую ступень Усуи Рэйки Риохо, после чего принять участие в строительстве Антахкараны группы и, работая в проекте, дойти до уровня Мастера Рэйки. Очень хочется знать, возможно ли это, и если да, то кто будет меня инициировать. С уважением, Светлана.
|
| |
|
|
| Okata | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 12:35 | Сообщение # 2 |
 Магистр
| Уважаемая Светлана, я с удовольствием передам для Вас инициацию Усуи Рэйки Риохо, уровня Сёдэен (1-ая ступень Рэйки). Все, о том, что нужно для инициации Вы можете прочесть в комментариях к статьям в основном меню сайта. Как только, вся необходимая информация будет у меня, я скину Вам в Л.С. номер счета для оплаты настройки. Далее - нам остается согласовать только время инициации. От всей души желаю Вам удачи, Карина.
P.S. Ну и раз уж Вы лично познакомились с нашим 13-ым Магистром - передайте ему от меня огромный привет и всего самого доброго и светлого, ну и от себя придумайте что-нибудь.
|
| |
|
|
| Okata | Дата: Вторник, 21.05.2013, 09:31 | Сообщение # 3 |
 Магистр
| Светлана, как ощущения после инициации? Надеюсь, все в порядке? Нет каких либо дискомфортных состояний или другого негатива? Это очень важный момент и его неплохо было бы обсудить. Напишите, пожалуйста, что вы сейчас чувствуете, получив настройку первой ступени Рэйки.
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:33 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Как ощущения…? Трудно описать. Такое чувство, что простудилась, температура держится, правда не высокая, тело все ломает до последней косточки, глаза слезятся и при всем при этом невероятный внутренний подъем, настроение позитивное. Я когда Шелесту от Вас привет передавала (он, кстати сказал, что скоро сам с Вами встретится, собирается на Кунашир), так вот, мое состояние у него особой тревоги не вызвало. Он сказал, что всех так прошибает, только на разных ступенях. По его словам он после первой настройки тоже болел очень сильно и долго, зато все остальные инициации прошли на полном позитиве. Говорит вибрации меняются вот всякая дурь, и начинает отскакивать, сначала с тонких тел, потом с физического. Это и проявляется в виде болезненных состояний. Сказал, что все в порядке и назвал это очистительным кризисом. Да я и не волнуюсь особенно. Странно только то, что при таком гриппозном состоянии, настроение такое, как будто в лотерею выиграла. Спасибо Вам огромное за инициацию. Сертификат мне Шелест здесь уже выдал, так что у Вас нет необходимости отправлять мне его по эл. почте. С уважением и благодарностью, Светлана.
Сообщение отредактировал Lana - Пятница, 29.11.2013, 15:45 |
| |
|
|
| Lana | Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:45 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Ну что тут скажешь - практика Усуи Рэйки безусловно затягивает. Со времени получения настройки уровня Сёдэн я напрочь забыла о собственных проблемах, неприятностях и болезнях. Сеансы самоисцеления выполняла практически ежедневно. Сложновато, конечно, но оно тог стоит. Стоит на все 100%.
Сейчас я приняла решение пройти посвящение 2-ой ступени - Окуден. Сама чувствую, что внутренне к этому готова. Есть сильное желание работать и помогать людям дистанционно. Но хочется, чтобы кто нибудь из Мастеров т.с. просканировал мои возможности на расстоянии. Хочется лишний раз убедиться в собственных ощущениях.
В связи с этим у меня возникает вопрос - кто из Мастеров займется моей с позволения сказать проблемой или вернее будет сказать задачей. Да и честно сказать я не совсем хорошо помню, что необходимо для посвящения и сколько она стоит.
Заранее благодарна, я очень люблю ваш проект и всех вас и надеюсь на серьезное сотрудничество. Искренне ваша Светлана.
|
| |
|
|
| Swastik-A | Дата: Суббота, 30.11.2013, 19:28 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Поздравляю, Светик - если решение созрело, то необходимо его немедленно воплощать в жизнь. Я как модератор этого форума просмотрела твои биоэнергетические поля, думаю, раз админы назначили меня на эту должность, то я имею полное право так поступить. Если хочешь знать мое мнение, ты полностью готова к дистанционному принятию Окудэн.
Дело здесь в другом. Ни Триады, ни администрации, ни большинства Магистров на форуме уже давно не было. Осуждать я их не берусь, работы у них, причем очень конкретной и сложной, просто под завязку. У них же сто дорог и вычислить кого-то из них мне не представляется возможным.
По этому на правах модератора я могу взять на себя такую ответственность и передать тебе дистанционно настройку 2-ой ступени Рейки, правда, со своим сертификатом (сертификаты проекта "Ветвь Сакуры" есть только у администраторов и у членов Триады). Ну а если тебя вдруг что-то не устроит - появятся же когда-нибудь на сайте наши админы и они все подкорректируют, а финансовые вопросы, и то, что касается сертификатов я увяжу с ними без проблем.
Теперь, что касается инициации, если ты конечно согласна ее от меня принять. Вначале нам с тобой нужно будет договориться о времени настройки, вплоть до дней, часов и минут. Стоимость уровня Окуден Усуи Рейки Риохо составляет 15.000 руб. Я вышлю тебе на Л.С. номер своей банковской карты, на нее ты и переведешь указанную сумму. Кроме этого мне понадобится твоя точная дата рождения, место и адрес проживания, а так же реальная фотография. Вот собственно и все, как все это будет у меня, я с большим удовольствием проведу для тебя настойку Окудэн.
И еще раз хочу повториться - не грузись особо по тому поводу, что настройку первой ступени тебе проводила Оката, а вторую ты будешь получать от меня. Я так думаю, что Карина ее обязательно продублирует и уж точно денег не возьмет, разве что советов дельных даст и сертификат правильный выпишет. Уж очень она у нас ответственный Мастер.
На этом все. Решишься на настройку - пиши, я проведу ее для тебя с чувством любви и благодарности за доверие. С уважением Swastik-A.
|
| |
|
|
| 13-Magistr | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 04:35 | Сообщение # 7 |
 13-th Magistr
| Отлично, Swastik-A, просто замечательно. Радует тот факт, что модераторы начинают проводить предварительные настройки. Просканировала ты энергоинформационное состояние Светланы очень профессионально, безошибочно на 100%. Я проверял - она действительно проделала себе около сотни сеансов самоисцеления, причем полных, а они занимают по времени 1,5-2 часа.
Как исполняющий должность 13-го Магистра я даю тебе зеленый свет на проведение для нее настройки уровня Окуден. Кстати можешь ей выписывать собственный сертификат, а все необходимые документы и методические материалы, касающиеся проекта "Ветвь Сакуры" я передам Светлане лично - мы живем в одном городе, так что здесь проблем никаких.
Что касается оплаты - это твоя работа и твои деньги. Okata, как ты правильно заметила настройку обязательно продублирует без всякой оплаты, потому так уж повелось на нашем проекте, тот кто начинает инициации с Рэйки-1, тот и доводит адепта до уровня Мастера.
За инициативу благодарность тебе огромная. Ты первая на это решилась, и я в свою очередь предлагаю тебе принять степень Магистра Антахараны, если ты не против, конечно. Какие задачи придется выполнять на этой должности и что делать тебе расскажет Триада или кто-нибудь из членов Магистратуры или администрации проекта. Скорее всего, наиболее продуктивно тебе придется общаться с Кариной, раз уж вы так гармонично друг друга дополняете в работе.
Итак, разрешение на настройку у тебя есть, кому тебя подстраховать - тоже. А насчет Магистратуры подумай, если ты конечно собираешься серьезно работать в проекте. С уважением и любовью, 13-Магистр.
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 17:10 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Swastik-A, огромная тебе благодарность. Конечно же, я приму от тебя настройку Окудэн с любовью и признательностью. Завтра все, что необходимо для настройки, включая оплату (только скинь мне номер карты на Л.С.) будет на твоем компьютере.
И еще, мне бы очень хотелось получить твой сертификат. Это не амбиции какие-нибудь, а скорее всего дань уважения к Мастеру, который откликнулся на мою просьбу. А сертификат проекта "Ветвь Сакуры" мне передаст Dr. Shelest, благо что мы с ним почти соседи.
Как только ты готова будешь провести для меня инициацию - пиши, звони по скайпу (он у тебя тоже в Л.С.). Лично я готова принять настройку в любое время дня и ночи.
И еще, Okata все равно будет дублировать настройку. Но насколько я понимаю, это не от сомнения в твоих дистанционных способностях передавать инициации. Я так думаю, что 13-Магистр хочет, чтобы ты заняла место в Магистратуре и ему необходимо знать мнение Триады и администрации. Хотя занимая такую должность это чистая формальность. Как он решит - так и будет. Я читала его переписку с тобой, по-моему, вопрос это уже решенный. Заранее поздравляю.
Еще раз огромная тебе благодарность. С нетерпением жду сообщений. Целую, Lana.
|
| |
|
|
| Swastik-A | Дата: Четверг, 05.12.2013, 15:31 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Здравствуй Lana, я очень рада, что ты согласилась принять от меня настройку Второй ступени Рэйки. Инициацию в степень Окуден, я проведу для тебя 7 декабря с 12.00 до 13.00 2013 года. Все необходимые материалы нужные для проведения настройки, включая оплату уже у меня. Так что тебе остается сделать только одно.
По возможности остаться дома одной или хотя бы остаться одной в комнате с 12.00 до 13.00, чтобы тебя в течение часа никто не мог побеспокоить. Отключить дома всю электронику - компьютер, телефон, телевизор и т.д. Поудобнее сесть в кресло перед пустым столом, застеленным белой скатертью, на котором необходимо зажечь свечу (которая может гореть в течение часа). Сложить руки в "Намастэ" или мудру "Дзен", расслабиться, закрыть глаза и в течение часа наблюдать за своими ощущениями. Руки и ноги во время получения настройки не перекрещиваем.
В последствии в течение 3-5 дней их придется периодически отслеживать, так как ощущения будут меняться, и необязательно в лучшую сторону. Но через неделю, если негативные проявления у тебя и будут место быть - они обязательно пройдут через 7-10 дней. За этим все. Жду встречи на инициации, и конечно же информируй меня обязательно обо всем, что будет происходить с твоим физическим и психологическим состоянием. Свой сертификат о дистанционной инициации я скину тебе на электронную почту. Целую, обнимаю и желаю всяческих успехов, Swastik-A.
|
| |
|
|
| Swastik-A | Дата: Суббота, 07.12.2013, 14:25 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Как прошла инициация, Светик? Интересно все-таки. У многих Адептов настройка Второй ступени Рэйки проходит значительно тяжелее чем Рэйки-1, хотя бывает и наоборот. Что касается меня, то Рэйки-2 я перенесла довольно легко, а степень Мастера, т.е. Рэйки-3 я совсем не почувствовала.
Единственное что менялось это психологическое состояние, естественно в лучшую сторону и сны... Это были какие-то запредельные 3D сновидения, содержание которых очень сложно передать - это были и Ангельские существа, Жители других Миров, выводящих меня в открытый космос, знакомя с планетами нашей Вселенной и образом жизни на них, снился мне и сам Спаситель, посылающий голубя, прямо в мою трансперсональную чакру , Архангелы, проводящие мне какие-то хирургические операции - одним словом скучно не было. Жалко было, что сны эти были неконтролируемые, снились сами по себе, когда это видимо было необходимо. Продолжалось все это месяца 2-2,5 затем все закончилось. Но переживания остались.
Как я вижу твою ситуацию - твоя инициация степени Окуден пройдет легче, чем Рэйки-1. Возможно даже по моему сценарию. Поверь, это потрясающие ощущения. К тому же в свой арсенал ты получила новые символы и теперь можешь передавать лечение Рэйки дистанционно, появится сверхчувствительность, потрясающая интуиция, знания, которые ты будешь получать прямо из энергоинформационного поля Земли. Желаю тебе от всей души удачи. Мой сертификат уже у тебя в компьютере, но Карина Оката в любом случае с тобой свяжется и продублирует настройку Окудэн. Она же администратор - это ее работа, да и сертификат она тебе выпишет от проекта "Ветвь Сакуры", а эта бумага очень много значит в Рэйки-сообществе.
Обнимаю, люблю, целую, Swastik-A.
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 15:18 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Инициация прошла отлично, значительно легче и позитивней чем Седэн. Как ты и предполагала, настройка пошла по твоему сценарию - если честно я сейчас даже из дома лишний раз не выхожу. Это действительно настолько объемное восприятие Мира, любое действие (даже мойка посуды), превращается в какой-то невообразимый творческий процесс. Постепенно начинаю видеть тонкие поля людей, животных, предметов. Интуиция на высоте. Общаясь с кем-нибудь из своих коллег, друзей и подруг, неизвестно откуда идет информация - ложь, правда, попадалово. По этому пока предпочитаю работать дома - привыкаю.
Со снами пока не все так хорошо. Ни Ангельских существ, Вознесенных Владык и прочих Служителей Сил Света я пока во снах не видела. Но они стали какие-то красочные, сказочные и как я начинаю подозревать - вещие.
Общее физическое состояния в норме, только кости ломит немного. Хотя ломит не то слово - их как бы выкручивает, особенно крупные суставы. Но не сильно, если на это не обращать внимания - то и не заметно вообще. Сейчас тренируюсь в написании символов Окудэн, посвящаю этому занятию 1-1,5 в день. Уже могу похвастаться результатами. Одним словом БЛАГОДАРНОСТЬ ТЕБЕ ОГРОМНАЯ. Остался один незаконченный момент - инициация от Okata.
Как у тебя дела, я имею в виду с Магистратурой. 13-ый Магистр ведь предлагал и даже обещал посодействовать. Желаю тебе удачи, еще раз прими мою благодарность и есть еще у меня к тебе один хамский вопрос - когда, от кого и как можно получить степень Мастера Рэйки?
С любовью, благодарностью и пожеланиями удачи, сил и здоровья, Lana.
|
| |
|
|