[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ДОБРЫЙ, FAU-2, Swastik-A  
Обмен настройками
ТигренокДата: Пятница, 12.04.2013, 01:41 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Уважаемые участники форума, Господа Офицеры - мне необходима настройка Рэйки Тигра в обмен на настройку Кундалини. Я понимаю, что Кундалини Рэйки очень популярное направление в этом искусстве и скорее всего есть у многих. Но поскольку между участниками форума сложились такие дружеские отношения, то может, кто-нибудь из Мастеров практикующих Рэйки Тигра передаст мне эту настройку, хотя бы за то, что я продублирую Вам настройку Кундалини Рэйки 1-12. Заранее благодарна, Ваша Тигренок.

ДОБРЫЙДата: Пятница, 12.04.2013, 11:27 | Сообщение # 2
Лейтенант
Это ты прямо по адресу. Я очень люблю обмениваться настройками, даже теми которые у меня есть, так что я с удовольствием приму от тебя все 4 настройки Кундалини Рэйки и если можно - то еще приплюсуй к ним Алмазное Рэйки ( я просто впадаю в какой-то транс, когда мне в Коронную чакру помщают Эфирный Алмаз со всеми его возможными дополнениями - я имею ввиду ДНК - Рэйки, Родовая травма Рэйки, ну и естественно Оргазмическая Рэйки и т.д.).

Взамен ты получишь инициацию Рэйки Тигра - это очень мощная система,( в некоторых моментах она превосходит Кундалини) которая как никакая другая работает с Духами-Проводниками и дарует Тигров-покровителей, дает мощнейшую энергетическую защиту и очень эффективно помогает решать проблемы во внешнем мире, а так же уничтожает внутренних "демонов". Я специально для тебя выложил в комментариях, то, что упустили наши админы - а именно работу с Тиграми определенного цвета - в этой системе это имеет огромное значение.

В общем, если ты согласна - то давай проведем обмен настройками через мост Антахкараны сегодня в 17.00 по Москве. Если это время тебя не устроит - пиши, договоримся, да и вообще - возникнут вопросы - пиши, стучи в скайп, очень рад буду пообщаться. С уважением и благодарностью за будущую настройку, ДОБРЫЙ.

Diamond-MasterДата: Среда, 24.04.2013, 06:53 | Сообщение # 3
Сержант
Так чего же ты так долго молчал, Добрый, от скромности что ли. Я Усуи Рэйки вообще не практикую, занимаюсь только Кундалини и то по бошей части только теми его аспектами, которые имеют отношение к Алмазному Рэйки. Давай обмениваться в любое время, когда только в этом созреет необходимость. Нет, давай лучше график составим - а что, так удобней: Пн. Ср. Пт. часиков этак в шесть вечера. К этому обмену можно и Mr. Kaa пригласить - он тоже ярый поклонник Кундалини Рэйки, будем работать втроем, утрем нос нашей "Триаде"

Шутки шутками, а ты подумай. Форум снова стал "молодым", общие семинары, которые проходили когда то еще не восстановлены, да еще не известно будут ли их восстанавливать, направление работы ведь сменилось. Тут каждый сейчас сам для себя занятия по интересам находят - Shelest с Reinboy вон в Радужный бильярд играют постояннно, Mr. Kaa, Okata и Amadey - матчи по Рэйки футболу проводили (но это был единичный факт, врать не буду).

Короче будешь согласен или мысли какие на этот счет возникнут - пиши, стучи, звони, заходи, одним словом дай знать. С Любовью ко всем Вам, искренне Ваша - Diamond Master.

OkataДата: Среда, 24.04.2013, 18:58 | Сообщение # 4
Магистр
Этак вы нас действительно уделаете. Давайте, дерзайте, может еще кто из "Кундаляшек" к вам подключится. Идея-то в действительности светлая и правильная - по паутине Антахкараны потоки Кундалини - Рэйки погонять. Месяца три так поработаете - вся группа Джингу танцевать начнет, а то как-то вяло проект поднимается. Понятно, что рановато еще, мы даже, можно сказать еще и работать толком не начали над восстановлением, но благодаря вот таким перспективным бойцам, я думаю дело пойдет значительно быстрее. Ваша затея (если вы ее осуществите) очень быстро выведет всех нас из состояния апатии. Так что можете уделывать всю "Триаду", Магистратуру и Администрацию вместе взятые по полной. И я, хоть и не люблю, прости Господи, понятий этих эзотерических, договорюсь с Шелестом и он, как 13-ый Магистр даст вам полную свободу действий на этом поле. Желаю удачи. С Уважением и Любовью, Карина Оката.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 299
Статистика
Форма входа