|
Обмен настройками Рэйки
|
|
| Kaa-Master | Дата: Четверг, 21.03.2013, 22:26 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Уважаемые участники форума. Я предлагаю обмен настройками через символ Вселенской Антахараны. Я приношу свои искренние извинения, но обмен этот может получиться далеко не равноценный. Я недавно получил через ваш сайт настройку Усуи Рэйки Риохо - уровень Синпидэн и плюс к этому настройку Руки Иисуса. Мне бы очень хотелось обменяться настройкой Руки Иисуса на настройку Кундалини Рэйки. Я читал на форуме, что некоторые мастера получали настройку Кундалини Рэйки единым блоком, т.е. одновременно с 1 по 12 ступень плюс настройку Алмазного Рэйки. Мне было бы очень кстати, получить настройку Кундалини Рэйки именно в таком варианте. Я еще до практики Рэйки очень долгое время занимался Кундалини Йогой и думаю, что готов принять настройку Кундалини Рэйки именно в таком варианте.
P.S. Я так же не забыл, что администрация сайта обещала посодействовать мне в этом вопросе. Я очень рассчитываю на вас, Господа Офицеры. С уважением Kaa-Master.
|
| |
|
|
| Okata | Дата: Четверг, 21.03.2013, 23:02 | Сообщение # 2 |
 Магистр
| Мне очень странно, что Вы, уважаемый Mr. Kaa, называете ваше предложение по обмену настройками Кундалини Рэйки и Руки Иисуса не совсем равноценным. Неужели Вы могли подумать, что раз настройка Руки Иисуса передается бесплатно и для ее получения нет необходимости иметь посвящение в какую либо ступень Рэйки - то она неспособна усилить целительские качества Адепта.
Послушайте моего совета - все-таки на протяжении Ваших первоначальных посвящений я была Вашим Мастером - настойка Руки Иисуса - это одно из мощнейших духовных переживаний, поднимающая Ваш вибрационный уровень на уровень от 500 - до 700. Такой резкий скачок не все Адепты выдерживают - главным признаком правильно проведенной настройки Руки Иисуса является нестерпимый по началу жар в ладонях, а главное в ступнях Мастера получающего эту настройку (у меня, если честно нет объяснения этому факту), но это происходит всегда. При этом целительские способности Мастера возрастают, так же как и при настройке Кудалини Рэйки. Поэтому не стоит недооценивать то, что Вы имеете. Этот обмен настройками, может оказаться значительно выгоднее для того, кто занимается целительской практикой, чем для Вас инициация Кундалини.
Ну а насчет того, что администрация сайта обещала Вам содействие в этом обмене настройками - подождем Ночного Охотника. Это член Магистратуры и именно он обещал обменяться с Вами настройками (с одобрения 13-го Магистра) - так что для волнений у Вас нет никакого повода. Он все проведет как по маслу, поскольку сам получал Кундалини Рэйки с 1 по 12 ступень плюс комплекс настроек Алмазного Рэйки. С уважением и пожеланиями всего самого наилучшего, Карина Оката.
|
| |
|
|
| Охотник | Дата: Пятница, 22.03.2013, 13:57 | Сообщение # 3 |
 Магистр
| Обещали посодействовать - посодействуем. Уважаемый Kaa-Master, у меня будет к Вам одна просьба - перечитайте статью 13-го Магистра, об обмене настройками через символ Вселенской Антахараны и если у вас не возникнет никаких вопросов мы с Вами произведем обмен настройками Кундалини Рэйки 1-12 плюс Алмазное Рэйки - Настройка Руки Иисуса (надеюсь Карина объяснила Вам как проводить эту настройку). Если же вопросы все-таки возникнут - задавайте их в этой теме. Мы все обсудим, обговорим, решим что и как для Вас будет лучше проделать. Нам с вами по сути осталось обсудить только время, в которое будет произведен взаимообмен настройками. С пожеланиями всего самого наилучшего и до скорой встречи. Ночной Охотник.
|
| |
|
|
| Kaa-Master | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:36 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Уважаемый Охотник, Господин Подполковник, мне удобнее всего было бы произвести обмен настройками в ночь с Воскресенья на Понедельник (ровно в полночь). Я перечитал статью 13-го Магистра об обмене настройками через символ Антахкараны - мне все понятно, вопросов нет. По этому если Вы согласны - давайте проделаем эту работу сегодня в полночь. С нетерпением жду Вашего ответа. С уважением, Kaa-Master.
|
| |
|
|
| Охотник | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:53 | Сообщение # 5 |
 Магистр
| В полночь - так в полночь, это твое желание. Но учти - ночка тебя ждет "веселая". Шелест 1-12 напрямую получал, без посредства символа Вселенской Антахараны, да и Алмазное Рэйки он получал через неделю. Для него это закончилось "Скорой помощью". Но Шелест практикует ДЗЭН, и у него мало опыта в работе с энергией Кундалини, ну и если учесть, что он настройками ни с кем не обменивался, а символ Антахараны не использовал… Его эфирные тела могли и не выдержать такой перегрузки.
У нас же с тобой дела обстоят совсем иначе, но все-таки - будь готов к некоторым негативным ощущениям. Если как и у Шелест температура начнет подниматься выше 38С - поступай как он. Вызывай "Скорую" - уже на следующий день почувствуешь себя другим человеком. Удачной Настройки. Ночной Охотник.
Сообщение отредактировал Охотник - Воскресенье, 24.03.2013, 18:55 |
| |
|
|