| 13-Magistr | Дата: Вторник, 26.02.2013, 17:06 | Сообщение # 1 |
 13-th Magistr
Статус: Offline
| Я думаю, достаточно экспериментировать с обменом альтернативными настройками Рэйки, каналами и лучами. Необходим четкий алгоритм действий, следуя которому Адепты смогут легко и быстро передать желаемые посвящения. Итак, начнем по пунктам, т.к. следуя четкой схеме, возникает меньше всего вопросов и ситуаций, которые могут привести вас к ошибкам при вашей работе. И еще хотелось бы учесть такой момент - проделать это на примере обмена настройками Рэйки ( я пишу здесь только о настройках Рэйки, т.к. не практикую более никакие эзотерические направления, имеющими своей базой посвящения, передаваемые от Мастера к Ученику) и мы возьмем для примера такие популярные альтернативные направления, как Каруна Рэйки и Кундалини Рэйки. И для начала, нам нужно поле, на котором мы будем работать. Этим полем для нас является символ Вселенской Антахкараны, которым пользуются все участники проекта "Ветвь Сакуры" - забрать вы его можете в прикреплениях к сообщению.
1. Итак, на форуме, в рубрике "Заявки на настройки" вы читаете сообщение, что кто-то из Мастеров хочет получить настройку Каруна Рэйки и в качестве обмена готов поделиться настройкой Кундалини Рэйки. И если вы не против, такого направления , как Кундалини, то вы прямо на форуме вступаете в переписку с автором данного сообщения и обговариваете с ним детали.
2. Теперь о деталях. Вы копируете символ Вселенской Антахкараны, обычно Адепты предпочитают их ламинировать или вставлять фоторамки. Затем вы договариваетесь о времени обмена настройками. И вот тут начинаются первые вопросы - часовые пояса, в которых вы проживаете. Уверяю вас - нет никакой разницы между 18:00 в Риме, Рио-де-Жанейро и Магадане. Время это понятие человеческое, субъективное, относящееся, по словам Фрейда к супер-эго. Но Вселенная живет по другим законам и время в различных часовых поясах на Земле к ним не относится. Так что об обмене настройками договаривайтесь по местному времени - не совершайте таких ошибок, как я тебе сегодня Кундалини, а ты мне через неделю Каруну. Помните, Антхкарана - это мост и вы в момент обмена должны находиться на противоположных его концах ОДНОВРЕМЕННО. Договорились на 18:00 прекрасно и не важно, что один из вас живет в Москве,- другой в Норильске.
3. Теперь вам необходимо разогнать энергетические потоки Антахараны, для этого вам необходимо включить всю систему. Я уже писал об этом, но все-таки повторюсь. Вы входите в необходимое состояние Рэйки, берете символ Вселенской Антахараны и кладете его на стул или алтарь, зажигаете в его центре свечу, в три лепестка Антахараны смещаете 3 традиционных символа Усуи Рэйки, а Дай-Ки-Мио формируете над свечой. Теперь Вам вам необходимо включить символ и установить с ним принцип обратной связи. Для этого вы трижды посылаете Рэйки дыханием на пламя свечи, над которой находится Дай-Ки-Мио со словами
Я Люблю Тебя; Я Принимаю Тебя; Я Благодарю Тебя. Каждая фраза произносится на отдельном выдохе, посыле Рэйки дыханием, не стоит их повторять все три во время одного дыхательного цикла.
4.После этого вы кладете свои ладони на символ треугольником так, чтобы свеча оказалась между вашими большими пальцами. Включаете поток Рэйки и в течение 10-15 минут передаете Рэйки уже непосредственно в сам символ Антахараны. На фоне этого потока трижды прочитываете общую ведическую мантру. Пишется, читается и переводится она так, как представлено ниже.
Asatho Маа Sath Gamaya Thamaso Maа Jyothir Gamaya Mrithyor Maа Amruthat Gamaya Асато Маа Сат Гамайа Тамасо Маа Джйотир Гамайа Мритйор Маа Амритат Гамайа От нереальности - веди меня к Реальности. От тьмы - веди меня к Свету От смерти - веди меня к Бессмертию
5. В ответ от символа вы получите просто коллосальный выплеск энергии. По ощущениям многих Мастеров поток энергетических вибраций Антахараны входит непосредственно в центр Хара и затем распределяется равномерно по всему телу, но имеет тенденцию смещаться немного назад, в район спины. Этот энергетический выплеск, говорит о том, что вы получили ту настройку, которую вам передавал Мастер с другого конца моста Антахараны. Уверяю вас - он почувствует тоже самое. Весь процесс занимает около 20-30 минут. Как видите - все очень просто.
6. Теперь о том, как с ней работать. Метод работы с символом Вселенской Антахараны, напоминает последнюю часть ее настройки. Вы входите в канал Рэйки, смещаете в три лепестка Антахараны традиционные символы, а Дай-Ки-Мио устанавливаете над свечой. Затем дыханием транслируете на свечу уже знакомые вам аффирмации. После этого кладете руки треугольником на символ, так чтобы свеча была между большими пальцами и трижды произносите общую ведическую мантру.
7. А теперь, когда поток Рэйки из ваших ладоней устремляется в символ - вы над пламенем свечи начинаете формировать нужные для себя события, проводить дистанционные сеансы и даже можете, при наличии некоторой практики передавать настройку тому Мастеру с которым вы об этом договорились, минуя первую часть этого процесса. И поскольку методика предназначена для обмена настройками, вы должны учитывать, что на другом конце провода другой Мастер делает для Вас то-же самое. Это можно делать с помощью творческой визуализации, медитации, медленных мыслей, читая заговоры или мантры, можно проводить настройку как на фантоме - это уже Ваш выбор. Решающую роль здесь играют два фактора - сила вашего намерения и ваши приоритеты, т.е. вы передаете настройку так, как вам это комфортнее всего делать.
Как только вы ощутили знакомый уже выплеск энергии из Антахараны - это говорит о том, что сеанс закончен. Поблагодарите символ и постарайтесь проанализировать свои ощущения во время сеанса. В настоящее время построен символ Антахкараны группы - у всех Мастеров он одинаковый, через этот символ и происходит обмен бесплатными настройками.
|
| |
|
|