|
Заявка на настройку
|
|
| Kaa-Master | Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:23 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Уважаемая администрация сайта, я здесь на форуме человек новый и многого еще не понимаю. Но основной момент я уловил. Как обещала мне Карина Оката - вместе с первой настройкой Усуи Рэйки она передаст мне инициацию Руки Иисуса, для того чтобы я мог включиться в обмен настройками Антахкараны группы.
Я уже предвижу сарказм Мастеров по поводу моей аватарки и настройки Руки Иисуса - но я не сторонник того, что добро должно быть с кулаками, ДОБРО просто должно БЫТЬ. Ну и если быть до конца откровенным - мои цели и задачи очень далеки от целительства. Моя цель - Кундалини Рэйки и активизация генетического материала, доставшегося людям от рептилий (мусорное ДНК - 95% всех наших генов). По этому я готов принять настройку, когда вы скажете. С уважением, Каа.
|
| |
|
|
| Okata | Дата: Пятница, 22.02.2013, 01:00 | Сообщение # 2 |
 Магистр
| Уважаемый Mr. Kaa, я очень рада тому, что мы достигли взаимопонимания. В главном меню сайта, в комментариях ко всем статьям есть информация в которой говориться о том, что необходимо для получения настройки Усуи Рэйки Риохо. Вам необходимо все это переслать на общий E-Mail сайта.
Стоимость первой ступени - 5.000 руб. Номер моей банковской карты уже в ваших Л.С. Как только будет произведена оплата, я предам для вас настройку первой ступени Усуи Рэйки Риохо - уровень СЁДЭН, предварительно рассказав как Вам ее получать, и как и обещала вместе с ней посвящение Руки Иисуса. Благодаря этой настройке вы сможете начать строительство Антахкараны группы и гораздо быстрее достигнете своих целей. От всей души желаю Вам удачи и жду письменного сообщения.
P.S. Но вот если бы к нашей с Вами работе подтянуть 13-го Магистра - своих целей вы достигли бы просто молниеносно. Попробую подумать, что с этим можно сделать. С уважением, Карина.
|
| |
|
|
| 13-Magistr | Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:05 | Сообщение # 3 |
 13-th Magistr
| Извините за поздний ответ г-н Мастер Каа и ты Карина тоже прими мои извинения. Что поделать. Работа. На счет "молниеносно" - это ты перебрала немного. Я просмотрел дистанционно эфирное тело нашего будущего Магистра - все чисто, человек действительно занимается энергетическими практиками Кундалини - Эго почти полностью чистое. Он может сам того не подозревая строил Мост Антахкакраны.
Но дело здесь вот в чем - ты можешь передать ему уровень Сёдэн, а через неделю-другую - Окудэн, (ты не ослышалась : 1-2 недели) т.е. вторую ступень Традиционного Рэйки Риохо. И вот на этом моменте у вас случится "зависалово". Ты должна будешь научить его формировать символы Рэики - не чертить, не правильно их писать, а именно - формировать. Мне не нужно объяснять тебе, что это такое, но для наглядности - когда мы слышим слово "огонь" - мы знаем что он из себя представляет, его качества и возможности, нам не нужно входить в какие-то потоки, чтобы это понять. Ты должна научить Мастера Каа, как все это быстрее эффективнее всего проделать. Чтобы фраза Сэй-Хе-Ки вызывала в нем такие же (по качествам) ощущения как и слово "огонь". Я знаю, что ты в курсе, как это сделать. Так делай. Начинай уже сейчас, пока предаешь ему первую ступень.
Ну а Кундалини немного подождет. Ночной Охотник проходил ее единым блоком, как и Алмазный Мастер - я уверен в том, что они не откажутся обменяться с тобой настройками Руки Иисуса на все 4 ступени Кундалини-Рэйки со всеми его Алмазными наворотами. С уважением, 13-ый Магистр.
|
| |
|
|
| Kaa-Master | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:05 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Дорогая Карина, я очень благодарен Вам за настройки 1 и 2-ой ступени Рэйки, а так же за те символы, которые были мне переданы. Я очень долго и усердно тренировался в их формировании, делал все, как Вы мне говорили. Я думаю - что достиг неплохих результатов. Мое мнение - на энергетическом плане я готов принять настройку Синпидэн - степень Мастера, хотя я понимаю, что в таком быстром темпе развития событий это будет не более чем титул. Но это значительно приближает меня к моей цели. Мне бы очень хотелось знать Ваше мнение - готов ли я к Синпидэн.
|
| |
|
|
| Okata | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:08 | Сообщение # 5 |
 Магистр
| А это очень легко проверить - я имею в виду то, насколько хорошо Вы научились формировать и работать с символами Рэйки. Надеюсь, Вы, уважаемый Mr.Kaa любите футбол??? Так вот давайте с Вами немного поиграем - Вы формируете символ и посылаете его мне, я его принимаю, дифференцирую и формирую уже другой символ - посылаю его Вам, дальше вы проделываете то же самое и т.д. Вот так мы с вами минут 20 будем учиться играть в пас, причем символы с каждым разом будем формировать все сильнее, мощнее, ярче и позитивнее. А под конец - это будут уже два символа. Кстати - только, что в голову пришла мысль - если 13-ый Магистр согласится "постоять на воротах", то можно попробовать и формировать и по три символа одновременно. Если мы с Вами сумеем ему забить гол - то мое мнение будет таким - Mr.Kaa готов принять Синпидэн.
Кстати многие Мастера пренебрегают работе с энергетическими шариками. По-моему напрасно. Иногда неплохо возвращаться к основам. Так, если все согласны, то о времени веб-матча по Рэйки-футболу договоримся через Л.С. С уважением и любовью ко всем вам, Карина Оката.
|
| |
|
|
| 13-Magistr | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:44 | Сообщение # 6 |
 13-th Magistr
| Карино4-ка, дорогая моя красавица, а что это ты все меня дергаешь? Ты видимо забыла наши внутренние правила: 13-ый Магистр ни в посвящениях, ни в коллективных медитациях, ни при решении каких-то общих вопросов вообще никакого участия права принимать не имеет. Этим занимается "Триада". Поставь в ворота Амадея и на пару с Master Kaa пробейте ему после рспасовки пару-тройку пенальти. Забьет твой ученик Амадею в 9-ку - можешь передавать ему Синпиден, а Вы Master Kaa если ему сможете забить - то, получив Синпиден оставляйте заявку в разделе об обмене настройками. Ночной Охотник уже наверное ждет Вас. Так что если разыграете партию по всем правилам, 4 ступени Кундалини + Алмазное Рейки вы можете получить когда угодно в обмен на настройку Руки Иисуса через мост Антахкараны. Это мое решение. С уважением и любовью ко всем вам, с пожеланиями удачи обеим командам 13-ый Магистр.
|
| |
|
|
| Amadey | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:18 | Сообщение # 7 |
 Thriada
| Не волнуйтесь, Господа Офицеры, отбомбимся. 13-ый просто напарника Карины испугался, вот и решил, что, мол я referee, а вы давайте тут тренируйтесь, играйте, забивайте - но как бы там ни было решение 13-го даже я оспорить права не имею, так что в воротах мне стоять полюбому. Нам осталось обговорить одно - время. И у меня к вам есть одна небольшая просьба - давайте это сделаем через переписку в Л.С. - вебка глючит, сломалась короче. С уважением, Амадей.
|
| |
|
|
| 13-Magistr | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 01:55 | Сообщение # 8 |
 13-th Magistr
| А как же ты на воротах стоять будешь? Смех-смехом, а дело-то нелегкое. Надо поймать символ в ощущениях, распознать и дифференцировать его, а возможно изменить или перепрограммировать, чтобы понять насколько мощно и сильно он сформирован и отправить Окате уже с оценкой - Mr.Kaa это же ее подопечный, а она может перекинуть ему его как его собственный, чтобы понять - разберется он в том что символ изменен и в него уже заложили другую программу ну так далее - все по честному и по спортивному. Мне почему-то в голову приходит такая мысль, что ваш "чемпионат" будет проходить в духе паркура....
Так что вебку купи себе новую - поди не Porsche-911, денег найдешь. А то через Л.С. вы так трое суток в слепую проиграете. Желаю удачи девченки-мальчишки. Я с вами. 13-ый Магистр.
|
| |
|
|
| Okata | Дата: Среда, 13.03.2013, 11:21 | Сообщение # 9 |
 Магистр
| Ну что тут скажешь - Mr. Kaa, готовьтесь принять Синпидэн. Отыграли как надо - ни одного прокола. Я даже удивилась, когда Вам Амадэй в шарик Рэйки Мастерский символ добавил и отправил его Вам. Пришлось брать тайм-аут, - Меня этому не учили, понятия не имею что это такое - это Ваши слова. Но Вы не обижайтесь - это в духе "Триады", такие проверки устраивать. Нам с Вами еще повезло что "на воротах" Амадэй стоял, а не Шелест, - этот мог бы в два счета такую "пустышку" соорудить, что ни Вы, ни даже я с ней не разобрались бы очень долго.
13-ый насчет нашего "матча" уже свое мнение высказал, повторяться и оценивать он его вряд ли станет. Мои платежные реквизиты у Вас есть, все Ваши данные для получения настройки - у меня. Как только деньги поступят ко мне на карту, нам останется обсудить только время настройки и ее сертификацию.
Я, кстати очень хорошо помню о ваших целях, касательно Кундалини; - после получения Синпидэн советую подождать недельку-другую, а затем оставить сообщение об обмене настройками но уже в другой теме. Эту мы с Вами отработали на "отлично". Искренне Ваша, Карина.
|
| |
|
|