|
Взаимообмен настройками
|
|
| Walkiriya | Дата: Четверг, 21.02.2013, 13:39 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Я приветствую всех участников форума и надеюсь, что у кого-то из вас есть посвящение в Кельтское Рэйки. Мое предложение заключается в обмене настройками Рунической Рэйки на Кельтское. На мой взгляд эти две системы имеют один общий корень - ВИККУ, с ее обрядами, праздниками и ритуалами, работой с камнями и деревьями, а так же общими философскими принципами.
Я думаю не будет ничего плохого в том, что мы расширим словарь своих символов и методов. С нетерпением жду ответа, искренне ваша Walkiriya
Сообщение отредактировал Walkiriya - Четверг, 21.02.2013, 13:40 |
| |
|
|
| Pavlowa | Дата: Пятница, 22.02.2013, 01:19 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Ну что Валькирия - работаем, нас благословили все, кто только мог это сделать ( я имею в виду тех, кто имеет отношение к нашему обмену настройками), но я предлагаю подождать сообщения от кого-то из "Триады" или самого 13-го Магистра. Должен же нам кто-то объяснить, как все это проделать через символ Вселенской Антахкараны. Думаю ждать долго не придется. Не знаю как, но "Триада" знает все, что происходит на сайте. Давай подождем до завтра. С уважением, Елена.
|
| |
|
|
| 13-Magistr | Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:27 | Сообщение # 3 |
 13-th Magistr
| Извините за запоздалый ответ, девушки, но я уже отредактировал и выложил статью об обмене настройками через мост антахкараны. Статьи эти еще не полностью доработаны, так что если возникнут вопросы - пишите в эту тему. Прочесть о методах работы с антахкараной группы вы можете здесь http://reiki-effect.ucoz.ru/forum/5-262-1 , там же вы найдете символ, через который происходит обмен настройками. С уважением, 13-ый Магистр.
|
| |
|
|
| Okata | Дата: Пятница, 22.03.2013, 02:33 | Сообщение # 4 |
 Магистр
| Куда-то пропали наши кельтские красавицы. Что-то последнее время от вас ни словечка на форуме. Отпишите, хоть в общих чертах, как прошел обмен настройками, какие ощущения, были ли какие нибудь негативные моменты или наоборот - все прошло в радужных красках. И еще интересно узнать - как продвигается ваша практика, после такого обмена настройками, что изменилось - одним словом, конечно хотелось бы не в общих чертах, а во всех подробностях - вы же как ни как первопроходцы и по первыми внесли свой вклад в строительство Антахараны. Если не сложно, будьте так любезны...
С уважением, искренне ваша Карина.
|
| |
|
|
| Pavlowa | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:15 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Все прошло просто прекрасно - ощущения яркие, позитивные, даже дрожь по телу волнами проходила - но она была какой-то приятной согревающей. У Валькирии - ощущения примерно такие же. А то, что мы с форума пропали на время - нас же обеих Амадей курирует, расслабиться не дает ни на секунду. Объединив эти два направления Рэйки мы получили просто потрясающий набор дополнительных символов - 24 Руны старшего Футарка, 20 символов Огама - теперь между ними необходимо найти те смысловые нити, которые будут плести паутину Антахараны. Так, что Вы уж нас извините, как только паутина будет готова и Амадей даст добро, мы тут же встроим свои настройки в Антахарану группы. А пока, примите наши извинения. С уважением и пожеланием всего самого хорошего, Елена.
Сообщение отредактировал Pavlowa - Воскресенье, 24.03.2013, 18:18 |
| |
|
|