[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ДОБРЫЙ, FAU-2, Swastik-A  
Зявки на настройки Усуи Рэйки
ДОБРЫЙДата: Среда, 20.02.2013, 14:47 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Уважаемые дамы и господа, мне хочется Вам напомнить, что на проекте "Ветвь Сакуры" Вы можете получить Посвящение только в традиционное направление Усуи Рэйки Риохо. Все альтернативные настройки, представленные в главном меню сайта передаются посредством бесплатного обмена настройками между Мастерами в рамках проекта "Антахкарана". Более подробно о Проекте "Антахкарана" вы можете прочесть в этой теме - http://reiki-effect.ucoz.ru/forum/5 "Наука Мира - Наука Антахкараны". Если же вы захотите получить какую либо из альтернативных настроек напрямую от одного из Мастеров, участников проекта -регистрируйтесь на сайте и создавайте тему прямо в этой рубрике. Вам обязательно ответят.

С уважением, и пожеланиями всего самого доброго, администрация сайта "Ветвь Сакуры"

Donna-LockДата: Пятница, 29.03.2013, 00:57 | Сообщение # 2
Рядовой
Уважаемая администрация, мне необходимо получить 2-ую ступень Шики Рэйки Риохо, все свои данные для получения настройки я уже отправила Карине Оката, все детали и методы получения настройки обговорила с 13-ым Магистром. И поскольку он дал добро на проведение настройки, да еще предложил пройти настройку Руки Иисуса вместе со 2-ой ступенью Рэйки - то я готова принять ее в любое время. С уважением и благодарностью, Odna.

AmadeyДата: Суббота, 13.04.2013, 08:49 | Сообщение # 3
Thriada
Odna или уже Donna - как прошли настройки... Извини за такой интимный вопрос - ты заметила, что от Одной до Донны - всего лишь один шаг. И ты его сделала, поздравляю. Donna по определению не может быть Odna и это не пустая игра слов. Я от всей души надеюсь, что ты ощутила это во всей полноте. Так как у нас там с настройками - поделись ощущениями, если в них нет ничего такого, о чем говорить не хотелось бы. С уважением, Amadey.

Сообщение отредактировал Amadey - Суббота, 13.04.2013, 08:53

ShelestДата: Суббота, 13.04.2013, 11:13 | Сообщение # 4
Thriada
Да ты на аватарку посмотри - их там уже двое. Одна большая Donna, вторая - совсем крошечная. Я как психоаналитик тебе скажу - впервые за 10 лет работы в интернете я наблюдаю такую положительную динамику. Трансформация сознания прямо на глазах.
А Вас, милая Donna поздравляю с настройкой, я знаю, что все прошло просто отлично. Я больше тебе скажу - поблагодари ***elf *** - она тебя не предупредила, но Okata знала, что вместе с настройкой второй ступени Усуи Рэйки и настройкой Руки Иисуса была передана инициация Шива-Шакти. Сила Тантры. Это очень мощная настройка, которая очень эффективно помогает решать проблемы взаимоотношений. Ну а меня слишком строго не суди, за то что я занимая должность 13-го Магистра закрыл глаза на ваши милые женские шалости. От всей души поздравляю. Удачи. Dr.  Shelest

Сообщение отредактировал Shelest - Суббота, 13.04.2013, 11:14

Donna-LockДата: Воскресенье, 14.04.2013, 06:45 | Сообщение # 5
Рядовой
Огромная благодарность всем Мастерам, принявшим участие в моей настройке, ***elf *** - Вам отдельная благодарность за настройку Силы Тантры. Мне трудно сказать, что так мгновенно перевернуло мое сознание, но еще неделю назад я сидела и думала, что я абсолютно одинока, что мужчины меня сторонятся и уже практически не надеялась хоть как-то организовать свою личную жизнь. После настройки прошло всего несколько дней (хотя если говорить откровенно я относилась с недоверием к тому, что Рэйки-2 может мне чем то помочь) - я даже никаких практик еще не выполняла, но как то само собой получилось, что я полностью сменила имидж и не только в одежде, но и поведении, а теперь понимаю, что и в сознании. Я теперь твердо уверена, что люди - друзья, мужчины, знакомые должны сами идти на контакты со мной, потому, что именно я рулю ситуацией, они должны быть рядом только потому, что я такая, какая я есть. Просто по определению. Еще раз позвольте выразить всем свою благодарность. Ваш проект - это просто чудо, по крайней мере для меня и я постараюсь принять посильное участие в строительстве Антахкараны группы. Искренне ваша Donna Lock.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 299
Статистика
Форма входа